Иван Поважнюк писал(а):Там 2а входа. Один датчик наклона, другой давления. Легко найти тот который вам нужен. Подав минус и посмотрев на индикацию.
Понятно спасибо. Буду пробовать .
Иван Поважнюк писал(а):Там 2а входа. Один датчик наклона, другой давления. Легко найти тот который вам нужен. Подав минус и посмотрев на индикацию.
Удачи.Александр29 писал(а):Понятно спасибо. Буду пробовать .
kvazar4 писал(а):День добрый!
Давно не заходил, Ваш совет помог, установил датчик наклона в параллель к датчику удара. Спасибо.
Что бы не создавать отдельной темы, спрошу здесь. Машина Toyota Ractis 2007 г. с кнопкой старт-стоп, сигнализация из названия темы, не могу войти в режим программирования сигнализации (при выключенном зажигании нажать 6 раз сервисную кнопку затем зажигание) и в результате ничего, тишина.
Старик писал(а):Ничего удивительного, ведь по инструкции после нажатий кнопки VALET нужно ВКЛЮЧИТЬ ЗАЖИГАНИЕ. На некоторых машинах с кнопкой START/STOP удается включить зажигание, не заводя мотор либо быстрым нажатием оной кнопки или двойным её нажатием.
Куда и как подключен толстый желтый провод.kvazar4 писал(а): и в результате ничего, тишина.
Не надо нас мучить, мы этого не любимkvazar4 писал(а):так, что еще немного помучаю Вас вопросами, т.к. не знаю как подцепить автозапуск, на кнопке стоп-старт туча проводов и как определить нужный?
Так по этому и не включается режим программирования. Система не может знать что вы включили зажигание.kvazar4 писал(а): Толстый желтый провод никуда пока не подключен, т.к. куда его на кнопке подключить не знаю
У вас все тоже самое как и на картинках. Те же провода на кнопке что и в карте.kvazar4 писал(а): И подключение черно-желтого провода к кнопке запуска тоже не понятно, как определить нужный?
Берете пробник и ищите провод где появляется плюс при вкл. зажигания и не пропадает при старте.kvazar4 писал(а):только в нем для подключения желтого толстого провода используется can-модуль а у меня его нет.
Иван Поважнюк писал(а):Так по этому и не включается режим программирования. Система не может знать что вы включили зажигание.kvazar4 писал(а): Толстый желтый провод никуда пока не подключен, т.к. куда его на кнопке подключить не знаю
Берете пробник и ищите провод где появляется плюс при вкл. зажигания и не пропадает при старте.Можно найти в бардачке.
kvazar4 писал(а):к фиолетовому проводу на кнопке
Иван Поважнюк писал(а):У вас все тоже самое как и на картинках. Те же провода на кнопке что и в карте.
Иван Поважнюк писал(а):если на него подать минус в ручную при нажатой педали авто заводится?.
А у вас тойота камриkvazar4 писал(а):Фиолетовый провод взял исходя из карты![]()
Иван Поважнюк писал(а):kvazar4 писал(а):
Пробник берете и ищите по минусу. Тот что вам нужен запустит авто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1