Подробная сравнительная таблица находится "Список форумов" --- "схемы для подключения сигнализаций" ---- "Таблица свойств и отличий сигнализаций".
Кратко - А62 (и А61, В61) сигнализации без функции запусков двигателя (только обратная связь), А91 фактически является сигнализацией В-серии с диалогом (внешний вид брелка, как у В9), есть функция запуска по температуре двигателя (варианты настроек -5, -10, -18, -25 градусов), по интервалам (четыре варианта, точно не помню, но типа 2, 3, 4, 24 часа), запуск по будильнику (однократно за цикл охраны в заданное время) и конечно-же дистанционно с брелка, если автомобиль в зоне досягаемости брелка. Есть возможность подключения GSM-модуля со спрятанной в нем SIM-картой любимого Вами сотового оператора (чья SIMка в Вашем сотовом аппарате), тогда дальность ограничена только картой покрытия этого сотового оператора, управление - с Вашего сотового телефона (и управление брелком тоже остается). Эта модель сейчас является оптимальной с точки зрения цена-функционал. Модели А92 и В92 - более современные изделия с расширенным функциналом, в основном сервисным, у них незначительно увеличена дальность связи, они лучше адаптированы для установки на авто с кнопкой старт-стоп вместо привычного ключа и т.д. и т.п.
Модели с приставкой CAN - предназначены для монтажа на современные авто с развитой цифровой CAN-шиной, связывающей все электронный мозги различных систем автомобиля. Такая сигнализация "коннектится" с CAN-шиной авто и получает из шины информацию о состоянии дверей, багажника, контрольный сигнал о работе двигателя и др., может через неё же запирать авто, управлять штатной охранной системой. Т.е. обеспечивается более корректное согласование "инородного тела" с электрикой и электроникой современного авто.
На Вашем авто имеется штатный иммобилайзер. Поэтому придется монтировать доп. блок - обходчик иммобилайзера, в котором прятать один из ключей, если они неразборные или, что лучше - чип-метку, извлеченную из одного из ключей. В любом случае, монтаж лучше доверить профессионалам, тем более, что на Ваш автомобиль рекомендуется ставить с использованием CAN-шины.
У меня такого автомобиля в установке не было, у нас больше японцы и корейцы попадаются. Поэтому сказать однозначно - получится-ли установить без CAN ("по аналогу") - не знаю. Но имею опыт установки на Ford Mondeo и Renault Scenic - без CANa корректно не получалось никак (при условии минимального вмешательства в проводку авто - без кромсания и блокирования штатных функций

). Хотя другие Форды и Рено (из тех, что приезжали) - без проблем удалось подключить к "аналоговым" сигналам, иногда подумав, поизобретав, но получилось обойтись без блока-адаптера CAN (есть такие коробочки-согласователи для сигнализаций, в которых CAN отсутсвует).К слову сумма ценников сига без CANа+CAN-адаптер как правило больше, чем сига со встроенным CANом.
У всех перечисленных есть беззвучные постановки/снятия схраны, все с диалогом - на сегодняшний день защищены от электрононого взлома. При грамотной и качественной установке и настройке параметров запуска обеспечивают надежные прогревы даже в Сибирских условиях эксплутации. Прародители этих моделей А8, А9, В9 (уже снятые с производства) продолжают служить своим владельцам по 5-6 лет и более верой и правдой. Разумеется ничего вечного нет, но 24 месяца гарантии на свою продукцию дают далеко не все производители сигнализаций (STARLINE не только декларируют, но и обеспечивают свои обязательства по гарантийному и послегарантийному обслуживанию сетью авторизованых сервисов и мастерских по ремонту - не реклама, а правда жизни). Как установщик скажу - возвратов по гарантии минимум, гораздо чаще "рукотоворные проблемы"...