Я бы сказал так. Что придется. Если не носить его с сабой то заводить придется всегда с пульта. Я думаю через недельку вам это надоестDER48 писал(а):Особенно интересно, придется ли мне с собой носить этот "интеллектуальный ключ" или достаточно будет только брелка от сигнализации?
Во первых, шина же будет спрятана в машине, и заводить (интеллектуальным ключом) без помощи ключа (он лежит у меня в кармане) как я понимаю авто реагирует на ту самую шину, это так? Во-вторых, потерять так же можно и ключЕсли не носить его с сабой то заводить придется всегда с пульта. Я думаю через недельку вам это надоест . Плюс ко всему еще и могут быть проблемы если не дай бог брелок потеряете, сламается, сядет батарейка.
Вот если он там не будет лежать то придется запускать с брелока. Иначе барашек на замке не повернете.DER48 писал(а):без помощи ключа (он лежит у меня в кармане)
Ну так то да.DER48 писал(а):Во-вторых, потерять так же можно и ключ, тут уже надо быть внимательней
О какой шине мы говорим которая будет спрятанаDER48 писал(а):Во первых, шина же будет спрятана в машине,
Чип который находится в моём ключе, это мне установщик сигнализации обозвал так, вот и я воспользовался его терминомИван Поважнюк писал(а):О какой шине мы говорим которая будет спрятана?
нет не сможете. О чем я и писал. До тех пор пока не заведете с пульта.DER48 писал(а):я и думаю с помощью этого чипа я смогу провернуть "барашек",
Ну и зря.DER48 писал(а): Очень жаль:(
Пожалуйста.DER48 писал(а):Ясно, спасибо
Так то да. Можно посадить водителя. Тогда и рулить не нужно будет.DER48 писал(а):но это уже функция свободные руки.
С водителем как раз проблем то и нет, жена недавно получила права.....Иван Поважнюк писал(а):Можно посадить водителя. Тогда и рулить не нужно будет.
DER48 писал(а):Ясно, спасибо. Очень жаль:( А при запуске с брелка у меня наверное все равно не получиться пользоваться без "родного" брелка, так как я перед тем чтобы провернуть барашек приходится нажимать на педаль тормоза, по позициям:
1. Открыл машину родным брелком
2. сел
3. Чтоб провернуть барашек, авто должно увидеть мой индивидуальный ключ
4. затем нажать педаль тормоза
5. и после этого барашек провернется.
А как я понял, при автозапуске авто, когда сел в машину и нажал педель тормоза машина заглохнет. Короче заморочка.
Про это Я и писал с самого начала. Спасибо.yugin писал(а):ключ-метку нужно будет носить всегда с собой .
Вернуться в StarLine A62 и A92
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1