andkam писал(а): нам несчастным,
У меня нет такой информации.andkam писал(а):Вы так и не ответили на вопрос: сколко еще ждать выхода программы?
FinShark писал(а):2. Заглушить
просто ложу трубку.FinShark писал(а):5. Выключить прослушивание салона
Для этого есть команда 00911 в виде СМС. И вам нужно позвонить и после первого гудка положить трубку. На что система поставит или снимет авто с охраны. И ни какой тарификации, так как соединения не было.FinShark писал(а):8. Открыть
9. Закрыть
все на память.Иван Поважнюк писал(а):Ведь пользуетесь 100% всего 5-ью командами.
Иван Поважнюк писал(а):1. уж если я завел то я иду в машину и еду. а значит пункт 2 нет.![]()
Иван Поважнюк писал(а):просто ложу трубку.
Иван Поважнюк писал(а):Для этого есть команда 00911 в виде СМС. И вам нужно позвонить и после первого гудка положить трубку. На что система поставит или снимет авто с охраны. И ни какой тарификации, так как соединения не было.
Иван Поважнюк писал(а):И тоговсе на память.Иван Поважнюк писал(а):Ведь пользуетесь 100% всего 5-ью командами.
FinShark писал(а): Иван Поважнюк писал(а):Для этого есть команда 00911 в виде СМС. И вам нужно позвонить и после первого гудка положить трубку. На что система поставит или снимет авто с охраны. И ни какой тарификации, так как соединения не было.
Не знаю ни одной команды СМС.
FinShark писал(а):Итого пользуются пусть не все 9, но 6-7 точно. И запомнить все можно, только если пользоваться ими изо дня в день.
Иван Поважнюк писал(а):ps. хотя так наверно проще пользоваться. Просто наверно у меня нет КПК вот я и не понимаю счастья.
Вернуться в StarLine M30 (Messenger GPS)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0