. Схема подключения стандартная. Полгода проблем не было только одно разочарование это маленькое расстояние(300м) для опроса и заводки а через два дня треснуло стекло на брелоке по середине вот и так же посочувствовал троим моим знакомым с этой же бедой. За такие деньги проблем думаю вообще не должно быть ан нет !!! Ели вы переживаете по квалифицированной установки то тут все в порядке делал для себя качественно, после монтажа все сразу работало без проблем настройка тож не вызвала вопросов. Вопрос в том что тихая сигнализация ставиться только с комбинацией нажатия кнопок на брелоке а не простым нажатием первой кнопки как происходит у меня.
 . Схема подключения стандартная. Полгода проблем не было только одно разочарование это маленькое расстояние(300м) для опроса и заводки а через два дня треснуло стекло на брелоке по середине вот и так же посочувствовал троим моим знакомым с этой же бедой. За такие деньги проблем думаю вообще не должно быть ан нет !!! Ели вы переживаете по квалифицированной установки то тут все в порядке делал для себя качественно, после монтажа все сразу работало без проблем настройка тож не вызвала вопросов. Вопрос в том что тихая сигнализация ставиться только с комбинацией нажатия кнопок на брелоке а не простым нажатием первой кнопки как происходит у меня. 
Где у вас расположена антенна?real_com писал(а):только одно разочарование это маленькое расстояние(300м)
Стекла меняются в СЦ.real_com писал(а):треснуло стекло на брелоке по середине

.Менять стекло эта как расходный материал или еще одна опция но платная???
 .Менять стекло эта как расходный материал или еще одна опция но платная???Попробуйте для проверки.real_com писал(а):Нет настройки сбрасывать на заводские не стал хотел
real_com писал(а): Подскажите адрес в Караганде СЦ..
Караганда
Автобезопасность
Казахстан, Караганда ул. Волочаевская 5/2
(7212) 40-03-19
Avtobezopasnost@mail.ru
Про это лучше уточнить в СЦ.real_com писал(а):Менять стекло эта как расходный материал или еще одна опция но платная?

Вернуться в StarLine B62 и B92
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1