Владислав1971 писал(а):нужно ли снимать клемму аккумулятора перед снятием подушки безопасности
Shooter писал(а):Владислав1971 писал(а):нужно ли снимать клемму аккумулятора перед снятием подушки безопасности
Клемму аккумулятора нужно снимать всегда, когда планируется вмешательство в штатную электропроводку автомобиля. Возьмите это за правило.
Владислав1971 писал(а):Добрый день. Завтра буду устанавливать А92 can на шкоду фабию. Вопрос по карте монтажа нужно ли снимать клемму аккумулятора перед снятием подушки безопасности либо предпринимать ещё какие меры предосторожности? Спасибо.
xeq писал(а):Только если разрешите (не дай Бог, конечно), если вдруг магнитола не захочет после этого работать, либо авто заводиться не захочет, можно я буду людям Ваш адрес и телефон давать, чтобы они на Вас наезжали, ладно? Посему прошу, скиньте мне в личку Ваш адрес и телефон, пожалуйста.
shuma13 писал(а):xeq
Просто у человека фобия. Надо добавить, что в некоторых а/м процедура снятия-установки АКБ - целый ритуал, не зная которого рискуем поиметь косяк.
alec67 писал(а):Можно и мне Ваш телефон, у меня есть один умник который скинул клеммы на Опеле-Зафира когда лампочку в фаре менял.......До сих пор сам себе в машине поет и код магнитолы вспоминает!
Вот спасибо за телефончик, если позвонят по какой-то проблеме после снятия клеммы, не откажите подробно проинструктировать человека. А Вы прямо в ЗАТО живёте?Shooter писал(а):Да не вопрос: 89234206265
А на фига ему это? Это же хобби. Но почему бы не поучить установщиков? Да ещё так безапелляционно.shuma13 писал(а):На досуге полистайте мануалы на Рэнж Роверы, иначе рискуете иметь бледный вид перед клиентом.
+1alec67 писал(а):И вот что интересно, у вас в ЗАТО много официальных представительств автоконцернов? У меня в ЗАТО- НИ ОДНОГО! Ближайшие в 350км в Архангельске
shuma13 писал(а):Shooter
Уважаемый, Вы в начале темы безапелляционно заявили, что снимать клемму ВСЕГДА.
alec67 писал(а):Shooter
И вот что интересно, у вас в ЗАТО много официальных представительств автоконцернов? У меня в ЗАТО- НИ ОДНОГО! Ближайшие в 350км в Архангельске
xeq писал(а):А Вы прямо в ЗАТО живёте?
shuma13 писал(а):Но почему бы не поучить установщиков?
Да никуда. Разрешаю. Откланивайтесь.Shooter писал(а):Ну куда уж мне до вас. За сим разрешите откланяться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1