Дело в том, что я заказал Рено Сандеро и в ближайшие месяцы она прибудет, и поэтому начал суетится, т.к. сам хочу ковырятся в своей проводке, а хорошего установщика у себя в городе не знаю. Видел как сделано у меня на девятке, в проводах можно запутаться, если заглянуть под панель

. Если я поставлю сам, то я буду разбираться что и где у меня находится, в случае чего всё сам исправлю

.
Прочитал азбуку, многое уже знаю. Вопрос: Можно использовать этот пробник, который состоит из двух светодиодов, не раскроется подушка?
2)Буду приобретать сигнализацию СтарЛайн без автозапуска, не могу понять, если на сандеро также как на логане задний концевик запараллелен с концевиком багажника, то как подключить двери с дверями, а багажник на провод багажника? Я думал сделать так: Концевики задних дверей подключить параллельно передним, т.е. отрезать провода и переподключить к проводам передних концевиков? Или на сандеро не так как на логане? В Монтажной карте для логана есть схема 1, так вот там используется диод, разъясните, не пойму.
3)Если этот пробник, который из двух светодиодов не раскрывает подушки, то я буду его использовать! Тогда вопрос "Как определить куда какой провод идёт" - отпадает!
4)Есть ли в блоке ВСМ сандеро, свободные слоты под провода, например, подключить туда постоянный плюс, чтобы не резать провод плюса, если есть, то какой?
5)Если я подключусь на центральный замок непосредственно к кнопке ЦЗ, в этом ничего плохого не будет? Или лучше так не делать?
На карте монтажа для логан два провода ЦЗ розовый и оранжевый, их также можно прозвонить пробником? Проткну провод, а потом открою/закрою ЦЗ? Ничё не сгорит? Как я понял Розовый-открытие, оранжевый закрытие?
Наверно слишком много вопросов, просто хочу немного разобраться.