Здравствуйте форумчане!
StarLine B9.
ВАЗ 21124 (1,6-16 Клап.),
2006 года выпуска
проблема появилась в процессе освоения сигнализации.
Тема не новая все по старому.
Я единственный владелец, дело в следующем первая сига не справилась и я изучив рынок остановился на StarLine B9, главным в новой сиге являлся А.З., и все сервисные функции что есть, обратился к ХОРОШИМ установщикам "работают на совесть без скруток, и т.д.", работают именно по установке сиг. Поставили в феврале все работает отлично нареканий нет. Но заметил, что после того как я начал ее осваивать перестала ставиться в режим охраны без звуковых сигналов! При постановке на охрану без звукового сопровождения выдает неисправность 4-ре сверчка габаритов, 4-ре звуковых сигнала, две трели брелка (при снятии с охраны все ок, как в инструкции). При установки сиги я настоял на исключении датчиков капота и багажника принес им схему подключения датчика температуры двигателя с сайта и некоторые комментарии с форума по (установке и нюансах). Выглядело это очень не красиво! НО тем немения поставили как просил.
Вопрос в следующем - как осуществлять постановку на охрану без звукового сопровождения (очень раздражает), как быть, возможно ли исправить это не прибегая все таки к установке этих конц.выкл. капота и багажника. Возможно ли что я не в полной мере освоил инструкцию по экспл., и не догоняю чего то!