Марку автомобиля: ВАЗ 21124, 1.6, 16V
Год выпуска: Апрель 2006
Тип коробки передач: МКПП
Тип двигателя: Бензиновый
Расположение руля: Слева
Как давно установлено оборудование: Точно не скажу, но я уже год с этой сигналкой (ставил предыдущий хозяин)
Дело вот в чем: Пришел я на стоянку (машина 2 месяца стояла) подключил минусовую клемму к акуму, обычно в этот момент брелок издает радостный звук. (типа как тамагочи пока*ал / воспоминания из детства). Звук этот как я понимаю говорит о том что центральный блок сигнализации оповещает меня что всё ок, и сигналка работает!
Пришел я на стоянку (машина 2 месяца стояла) подключил минусовую клемму к акуму, брелок не спиликал, я давай нажимать на кнопки брелка - машина ноль эмоций! Ну думаю ладно, попробую завести, поворачиваю ключик в первое положение все приборы подсветились как обычно, и тут же слышу какойто хлопочик как из под днища гдето, ну думаю ладно. В общем стартер крутит машина не заводится, колупался я там целый час так и не смог завести. Отсоединил минусовую клемму и ушел на работу! Ну думаю долго стояла вот и не завелась с первого раза!
Вечером того же дня прихожу на эту же стоянку к своему автомобилю, подключаю клемму " - ", брелок НЕ спиликал, поворачиваю ключь, слышу опять хлопочик - машина заводится с первого раза

Что касается хлопочков в момент поворота ключа - пока не понятно откуда они взялись
Что касается сигналки - дело тут помоему не в том что я снимаю клемму... (снимаю так как не знаю когда в следующий раз возьму машину) она и в обычном режиме может вот так вот глючить, и глючила ещё осенью! То отрубается то работает.
Такое ощущение что пропадает питание до центрального блока сигнализации...
Куда копать?