Добрый день.
Извиняюсь но чтоб не думать о радиусе лучше просто добавить М20. Тем более что его цена на сегодняшний момент значительно ниже чем раньше.
Плюс получаем полное управление системой по GSM, и информирование.
на форуме читал у одного товарища при включенной функции батарейки хватило на 28 дней
Владислав Суслов писал(а):mvik66, добрый день. Ресурс батарейки брелка при включеной функции 17 в среднем составляет около 3-х месяцев.на форуме читал у одного товарища при включенной функции батарейки хватило на 28 дней
Эта проблема решается либо заменой, либо перепрошивкой брелка в наших СЦ. http://www.ultrastar.ru/1639
Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.
Извиняюсь но чтоб не думать о радиусе лучше просто добавить М20. Тем более что его цена на сегодняшний момент значительно ниже чем раньше.
не все могут на данный момент это позволить(конечно очень жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Владислав Суслов писал(а):Bodna, добрый вечер. Скорее всего установщики не активировали эту функцию (№ 17 в таблице программирования).
sc2000 писал(а):По поводу дальности могу сказать на своем примере. Находясь в кирпичном здании напичканым разными электронными устройствами, а автомобиль находится за за зданием в метрах 300 в кирпичном гараже - связь есть постоянно.
Я надеюсь у Вас антенна находится не рядом с зеркалом заднего вида и датчиком дождя, освещения. Если так перенеси подальше.
И эти рекомендации тоже надо учитывать viewtopic.php?f=33&t=3382 лишнем не будет.
Bodna писал(а):sc2000 писал(а):По поводу дальности могу сказать на своем примере. Находясь в кирпичном здании напичканым разными электронными устройствами, а автомобиль находится за за зданием в метрах 300 в кирпичном гараже - связь есть постоянно.
Я надеюсь у Вас антенна находится не рядом с зеркалом заднего вида и датчиком дождя, освещения. Если так перенеси подальше.
И эти рекомендации тоже надо учитывать viewtopic.php?f=33&t=3382 лишнем не будет.
Антенну передатчика установили именно под зеркалом заднего вида, и дело в том, что сигнализацию устанавливал сертифицированный центр.
По поводу дальности, не уверенна. что именно такая установка в разы уменьшает дальность приема.
Иван Поважнюк писал(а):Добрый день.
sc2000 писал(а):По поводу денег. Могу привести несколько примеров когда люди покупают авто типа Порш Каен или Инфитина FX45 приезжают устанавливать электро-подогреватель двигателя за 1500 руб, говоришь а как же Webasto 35 000 руб, горорят - дорого
mvik66 писал(а):А ещё очень расслабляет-начинаешь забывать брелок дома или в машине и не чувствуешь его необходимость!
Вернуться в StarLine B62 и B92
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1