_NICOLAI_ писал(а):добрый день. С какой моделью работа М20 будет полной, т.е. получение информации и управление сигнализацией при помощи телефона.
Эти системы диалоговые._NICOLAI_ писал(а):Спасибо.А А61 и В62 с диалогом? С А62диалог будет только возможность получения информации -правильно?
_Иван_ писал(а): если в качестве м1 прописывается любой другой номер (Билайна, МТС или Мегафона), то все работает исправно.
_Иван_ писал(а):Взял новую симку для номера Билайн1, все осталось так же - м20 снимает трубку, несколько секунд полной тишины, занавес!
_Иван_ писал(а):попробую понятнее объяснить. есть мой основной номер в Билайне. если я прописываю его как м1, то наблюдаем имеющуюся картину, т.е. полный игнор со стороны модуля. если в качестве м1 прописываем любой другой номер, то все ок. после того, как перебрали все варианты с другими номерами и самими телефонами, стал грешить на свою симку, заменил ее в Билайне на новую, но ситуация не изменилась.
причем было два момента:
1. когда как м1 прописали на пробу номер МТС, мессенджер реагировал на него также, как и на меня (отказывался общаться). поменяли м1 на Мегафон - все ок. снова на тот же МТС - заработало.
2. после еще получаса безуспешной возни с моим билайновским номером сделали сброс мессенджера на заводские настройки, снова прописали мой основной номер как м1 - все заработало. но ненадолго, минут через 40-60 все вдруг снова само вернулось в область игнора....
вот так пока и езжу с отдельным мегафоновским телефоном для мессенджера. неудобно очень. выручайте.
Да, для каналов М20.iehbkf писал(а): Или эта команда предназначена только для дополнительного канала №1 на самом Месенджере?
Вернуться в StarLine M20 (Messenger)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1