Здравствуйте. ММС Мираж 1999 г.в., инжектор, РКПП, правый руль, бензин, в принципе аналог ММС Лансер тех годов. 31.01.2007 предыд хозяин в сервисе поставил А4. Я поставил автозапуск Старлайн 02 так:
6-контактный разъем. Красный 02- Красный А4, подключен в разъем под панелью
Желтый 02- Желтый А4,
Синий 02- АСС на замке зажигания,
ЧерЖел тонкий 02- между Старт и реле блокировки,
ЧерЖел толстый 02- после реле (выход реле на стартер), реле с нормально-замкнутыми контактами
8-контактный разъем. Черный 02- Черный А4,
СероЧерный 02- не подключен, т.к. в инструкции написано, что можно контроль делать по напряжению и переключатель №2 ОN
Оранжево-Фиолетовый 02-не подключен, т.к. в инструкции написано, что можно не подключать и тогда включение стартера с задержкой 10 сек. На проводе от ручника при поднятом "-",а на панели приборов даже не знаю какой провод идет на лампочку и панель снимать не очень хочется. Пробовал подключить на ОранжевоСерый А4. И непонятно подключен ли Оранжево-Фиолетовый А4 к ручнику.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли подключено. Если нет- то что и куда надо, как поставить переключатели в 02. Пробовал завести заглушить, Вынимаю ключ- движок продолжает работать, кнопка 1-глохнет. Ставлю на охрану, пытаюсь вкл автозапуск- 3 раза моргает СДИ и все. Что не так не могу понять. Помогите. Александр