Да простят меня, но я не удержался.Маугли писал(а):ну я описал выше не соответствие проводов подключения и карт...
просто если это не будет отражено в картах( в виде примечания), я буду дополнительно просматривать здесь замеченные не точности.
Вообще я как установщик пользуюсь этим разделом как справочной информацией. Так сказать для направления своих действий и не более. Так как если установка по картам будет идти повсеместно то о какой защите можно говорить. Любой может посмотреть ее и отключить как систему так и блокировки. Ну а самое главное ТОГДА зачем будем нужны МЫ установщики? Любой пользователь может посмотреть карту и установить сам.
И еще вопрос а как вы делаете авто на которые нет карт. Или вы их не делаете, а говорите клиенту типа извините карт нет ждите

Если это не так то о каких несоответствиях вообще можно вести речь. Ну и как говорил Михаил производитель может менять проводку и не докладывать ни кому. Не говоря о том что у одного авто может быть разная комплектация, а соответственно и отличия.
Если что ни так то простите.
С наступающим!