Бобер писал(а):Добрый день!
Очевидно, я не один мучаюсь с этой сигнализацией.
Сейчас мне Олег предлагает переклеить приемо-передатчик на другое место (приклеен на шелкографию). Я правильно Вас понял, в Вашем случае перемещение по стеклу не помогло?
Svi74 писал(а):Это не сигнализация, это какой то ужас!!!! Ситуация следующая: когда я припаркуюсь, поварачиваю ключь замка зажигания, машина глохнет, достаю ключь из замка, и тут на тебе, она блокирует двери заводит машину и говорит по брелку "хозяин я завелась" я сижу и от внутреннего бешенства плавно глушу ее с помощью педали тормоза, потом с помощью брелка снимаю ее с сигналки, и вуаля я могу выйти из машины.(меня это просто бесит) Слава богу это происходит не так часто, всего пару раз в день. Спецы говорят, мол она у тебя стоит на режиме "Завод. по температуре" на -18, это так!, но когда такие вещи происходят у меня под капотом от +5 всегда проверяю. Ну это ладно ЕРУНДА так сказать. Есть вещи и похуже. Когда я спокойно сплю ночью или работаю в офисе, у меня сработка сигнализации, я беру в холодном поту брелок, и он мне кажет открыт багажник(хотя у машины никого нету и все закрыто). После 3-й ночи таких сработак поехал к установщикам(Установщики очень уважаемые люди в городе), они мне отключили плафон багажника, ну думаю все победил ее. И тут произошло одно НО теперь срабатывают двери!!! Сигналку подарила мне жена, она купила через знакомого у знакомого со скидкой, установил я у реально умных и ответственных людей в уважающей себя компании. Теперь по гарантии мне отказывают т.к. установил не у них. Так что ребята про 20-ое нажатие на кнопи это ерунда. Инжинеры может вы мне скажите что можно СДЕЛАТЬ!!!!!!!!
Для начала необходимо правильно подключить датчик температуры viewtopic.php?f=9&t=383Спецы говорят, мол она у тебя стоит на режиме "Завод. по температуре" на -18, это так!,
Это повод проверить штатную проводку. Для проверки необходимо отключить сигнализацию от концевиков дверей. Если срабывать перестанет, значит причина или в шатной проводке или в неправильном подключении сигнализации.и он мне кажет открыт багажник
И тут произошло одно НО теперь срабатывают двери!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0