Давным давно когда я купил машину на нее поставили Старлайн А8. На данный момент есть один косяк с которым я решил разобраться.
Режим автозапуска работает следующим образом. Когда ручник не включен она пытается завести машину, крутит около одной секунды и потом показывает что машина завелась. На горячую всегда заводится, а вот на холодную надо больше крутить. Причем даже если программировать время прокрутки на 3 сек. то всеравно крутит около одной и потом показывает что машина завелась...
С включенным ручником ситуация другая, она крутит стартером постоянно! Тоесть мотор завелся а стартер все-равно фигачит. При этом сига говорит что машина не завелась, сама ее глушит и предпринимает новую попытку завести...
В инструкции вычитал что сига берет сигнал одним проводом который цепляется либо к тахометру, либо на любой плюс и программируется напряжение при котором она понимает что машина завелась. Так вот ума не приложу куда они прицепили этот провод что происходит так. На праздниках буду ковырятся, но может кто сталкивался?