УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

Не заводится авто

Не заводится авто

Сообщение aleskywalker » Вс 26 дек, 2010 21:30

Здравствуйте.
Вопрос по Starline A9.
Дело вот в чем : позавчера утром приехал на работу на своей нексии, поставил на автозапуск и поставил на охрану - двери закрылись , машина заглохла. Через 5 минут мне понадобилось снова в машину (забыл пакет) - снял с охраны , открыл двери ключем (подмерзли мороз -35). Захотел снова завести вставляю ключ поворачиваю и ничего не происходит... Вернее происходит - панель приборов гаснет! И горит только датчик "без ремня"! Щелкал щелкал - бесполезно...
Ладно на следующий день загнали в теплый гараж , все оттаяло разобрал панель снизу , посмотрел все предохранители - все целые ! Один только на сигналке на автозапуск который идет был оплавлен маленько но он целый... Короче замкнули стартер напрямую и вуаля - замоторили тачку ! Потом я решил проверить автозапуск - поставил и снова завел уже с брелка.
Итог : с сигналки машина заводится а с ключа нет. Подскажите в чем может быть проблема ??
И второй вопрос почему на этой сигнализации всего одна вторая попытка дистанционного запуска с пейджера ??? А может количество повторных запусков можно увеличить или вовсе сделать бесконечным ? Сегодня два раза попробывал завести с пейджера - не завелась и остальные попытки сбрасывает, завтра будут дергать товарищи на галстуке , замоторивать значит ... обидно блин... Подскажите как можно сделать чтобы тачка всегда заводилась с пейджера ...
aleskywalker

Система: Starline A9
Модель авто: Daewoo nexia new
Год выпуска: 2008
Двигатель: Бензин
Тип КПП: МКПП
Статус: пользователь

Re: Не заводится авто

Сообщение Михаил Чаусов » Пн 27 дек, 2010 12:17

Добрый день.

Рекомендую обратиться к установщикам для проверки цепей питания сигнализации, аккумулятора и штатной проводки. Далее необходимо проверить цепи запуска, если потребуется.
Руководитель федеральной службы поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия
8-800-070-80-30 Казахстан
0-800-502-308 Украина
звонок бесплатный

Сервисные центры StarLine
Михаил Чаусов
технический специалист StarLine

Система: D94GPS
Модель авто: Polo sedan
Год выпуска: 2012
Двигатель: бензиновый
Статус: установщик

Сообщение aleskywalker » Пн 27 дек, 2010 13:51

Добрый день.
Да похоже сигналка не причем - седня замкнул на 6pin разъеме черно-желтый и черно-белый провода и такая же фигня ... попозже чуть попробую лампочку подключить , будет гореть или нет ... Замерз на улице -30.С галстука завелась без проблем теперь всю неделю буду ездить с автозапуском (((.В сервис обратится нет возможности и не будет наверное еще недели две - там очередь а потом праздники...
Печально что не предусмотрена на А9 возможность принудительного запуска с пейджера вещь так-то необходимая , а эти две жалкие повторные попытки - от них толку никакого.А я еще собирался ехать на север по зимнику в г.Белоярский замерз бы к черту на дороге вместе со всей этой хитромудрой электроникой... и все колеса бы сжег ))))))))...
aleskywalker

Сообщение Михаил Чаусов » Пн 27 дек, 2010 13:54

1. Запускать с брелока можно сколько угодно. Хоть целый день.
2. Если проблемы с питанием (аккумулятор, контакты и прочее), то сигнализация не будет заводить двигатель.
Поэтому сначала надо проверить автомобиль.
Руководитель федеральной службы поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия
8-800-070-80-30 Казахстан
0-800-502-308 Украина
звонок бесплатный

Сервисные центры StarLine
Михаил Чаусов
технический специалист StarLine

Система: D94GPS
Модель авто: Polo sedan
Год выпуска: 2012
Двигатель: бензиновый
Статус: установщик

Сообщение aleskywalker » Пн 27 дек, 2010 18:52

Дак понятно что можно целый день))) я так и делаю щас... вот тока боюсь очень что автозапуск сбросится.А с питанием и контактами все в поряде.Просто я имел ввиду что повторных попыток пуска мало , вообще непонятно зачем их ограничили??? Ведь если уж я пускаю 10 раз подряд и не заводится - значит мне это зачем то надо как пользователю... правда хоть кривой делай на машину ))))
aleskywalker

Сообщение aleskywalker » Пн 27 дек, 2010 19:00

Скажите а точно нельзя сделать как-нить чтобы было попыток запуска больше ? И чтоб не надо было каждый раз взводить на автозапуск? А то такое простое дело как завести автомобиль превращается в какие-то пляски с бубном... тут выключи там поставь на ручник , успей убежать за 30 сек , причем схватить кучу пакетов из магазина которые очень неохота кидать на землю ...А если не получилось опять заводи и опять быстрей быстрей... как-то это неправильно что-ли.Разве что пока я буду терется в машине кто-нить подкрадется и угонит )))) хе-хе вместе с хозяином...
aleskywalker

Сообщение caralarm » Пн 27 дек, 2010 21:32

Проверить в первую очередь подключение автосигнализации к питанию, заменить колодку подгоревшего предохранителя и проверить на работоспособность автосигнализацию. При низком напряжении бортовой сети и низкой температуре за бортом, при первом запуске,возможен сбой автозапуска системы.
caralarm

Система: STARLINE
Модель авто: EAGLE SAMMIT
Год выпуска: 1998
Двигатель: БЕНЗИН
Тип КПП: АКПП

Сообщение aleskywalker » Пн 27 дек, 2010 22:51

Дак возможно все... питание и колодка вроде в норме... фиг теперь я сам причину найду все там уже перерыл.Погоню на сервис.Однако я разачарован в этой сигналке думал что ежели куплю с автозапуском смогу когда захочу заводить и глушить.А вышло все наоборот.Даа прошивка на этой сигналке немного туповато сделана как не для людей вовсе.Вот была у меня волга 02 зверь машина - любой мороз ей был по барабану! И никакой сигналки с такой машиной не надо и автозапуска...В -40 выходил из дому заводил и шел чай пить, попил и вуаля - все прекрасно)))Никогда ничего не горело на ней и не ломалось из электрики! Вот и думаю теперь нафига все эти навороты...
aleskywalker

Сообщение caralarm » Вт 28 дек, 2010 0:57

У меня стояла А9 на протяжении 6 лет, проблем не имел ни я, ни мой автомобиль.Скорее всего так установили,так пользовались,так запустили .
Нужны хорошие профилактические работы у специалистов.
caralarm

Система: STARLINE
Модель авто: EAGLE SAMMIT
Год выпуска: 1998
Двигатель: БЕНЗИН
Тип КПП: АКПП

Сообщение aleskywalker » Вт 04 янв, 2011 23:40

Завтра пойду искать трезвых специалистов...
aleskywalker

Сообщение aleskywalker » Сб 22 янв, 2011 16:47

Здравствуйте ...
В общем проблем оказалось в итоге сразу две : полетела контактная группа замка зажигания и замерзла полностью выхлопная труба... короче говоря я её никак не мог завести)))))))) :D
aleskywalker

Вернуться в Серия А (A9, A8, A6)