Тоже поделюсь первыми впечатлениями.
Сравнивать буду со Старлайн В6, которая была у меня раньше.
1. Дальнобойность, практически не обнаружил разницы между В6 и А92, антенна установлена правильно, считаю что по большей части маркетинг.
2. Помехозащищенность, вот это реально улучшено. На стоянках крупных торговых центров теперь безошибочно срабатывает на открытие закрытие с первого раза а не с 5-6 го как раньше у В6.
3. Нормальный датчик удара в комплекте по сравнению с тем что с В6 шел. Не глючит.
4. Некий диалоговый код который не вскрывается, буду на это надеяться

5. Наличие авто запуска, как работает понравилось.
3. Более эффективная подсветка у брелка.
6. Не удачное на мой взгляд управление с брелка. Например посмотреть температуру двигателя не получится без одновременного задействования поиска авто.
Здесь же слишком много функций повязали на главную кнопку, иногда вместо реализации чего нибудь получалось снять\поставить машину с охраны. Не самое удобное управление курсором на брелке. Лучше бы вторая и третья кнопка двигали курсор вправо\влево а четвертая задействовала\отрубала функцию, как нибудь так.
7. Отсутствие защитного чехла в комплекте для брелка.
8. Огрехи в мануалах по установке и эксплуатации, в нете можно выкачать исправления правда.
Пока вроде все. Охарактеризую данный продукт не как новинку пожалуй, а как работу над ошибками. Цена могла быть ниже.