УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

автозапуск на Меган 2 с кнопкой Старт- Стоп

Для общения на любые темы, не подходящие для специализированных разделов.

автозапуск на Меган 2 с кнопкой Старт- Стоп

Сообщение brigadirka63 » Вс 12 дек, 2010 20:12

День добрый. Я установщик и ко мне обратился клиент на Меган 2. Какой то мастер (который пропал) устанавливал ему В9 на данный автомобиль и что то не доделал. Автозапуск срабатывал раз на десятый и после окончания работы двигателя всё выключалось а вот печка оставалась включенной и как потом оказалось оставался разблокированным рулевой вал.Я развязал контроль зажигания (жёлтый провод )через диод и пришлось покумекать с длительностью импульса на чёрном с жёлтой полосой в момент глушения двигателя. Вроде всё заработало как надо. Но потом оказалось что после более длительного периода времени стояния автомобиля (возможно режим сна) проявилась такая особенность. при попытке завести двигатель как с брелка так и с родной кнопки авто не подаёт признаков жизни пока не сделаешь закрытие - открытие с родной карточки. хотя на охрану ставилась с брелка сигналки.
Может кто то встречался с такой проблемой ?
brigadirka63

Система: В 9
Модель авто: Меган 2 2008 г.в. с кнопкой старт - стоп
Год выпуска: 2008
Двигатель: бензин
Тип КПП: АКПП
Статус: установщик

Re: автозапуск на Меган 2 с кнопкой Старт- Стоп

Сообщение ParaZZit » Вт 14 дек, 2010 6:53

моргание габаритами не будеит машину? Именно габаритами, а не аварийкой. Многие просыпаются от такого.
ParaZZit

Система: разные
Модель авто: BMW 530i
Год выпуска: 1994
Двигатель: бензин
Тип КПП: МКПП
Статус: установщик

Вернуться в Обо всем :)