Небольшая предистория, автомобилем владею уже год, покупал у мужика который тоже не устанавливал сигу, тоесть как давно была установленна не известно. Поискав в поиске похожую ситуацию, ничего найдено не было, прошу за кривость или плохоискаемость. Вот и решил создать новую тему.
А проблема такова: наступили морозы (-18; -20) как обычно приехал припарковался, поставил на сигнализацию, обычный конец обычнолго дня. На следующее утро выхожу к машине и пытаюсь завести, 0 эмоций, щелкают только реле под капотом, даже стартер не крутит. Позвонив брату электрику тот первым делом посоветовал подергать сигнализацию (так как он имел опыт управления моим автомобилем месяц). Ну добравшись до нее я выдернул 18 разъемный штекер и поняв, что ничего разумного из этого выйдет воткнул его назад, сирена при этом начала еле еле подавать сигналы тревоги. Ко мне пришла сразу мысль аккумулятор сел, я его домой на зарядку. Акк в норме, заряжанный спустя 8часов приношу его к машине, ставлю, а сирена начинает все так же тихо подавать сигналы тревоги и это постоянно! сигнализация реагирует на открытие закрытие замков как положенно, а сирене пофигу орет и орет себе тихонечко. Вот тут то и вопрос могла ли сигнализация послужить незаводке автомобиля (дистанционный запуск тоже не заводил)?! и что с сиреной? могли я замкнуть ее на большое сопротивление что она теперь так постоянно орет(возможно ли это)?
Спасибо за внимание!!!!
- модель сигнализации Starline Twage B9
- Nissan Maxima A32
- год выпуска 1999
- тип коробки передач АКПП
- тип двигателя (бензин)
- руль слева
- как давно установлено оборудование (неизвестно)
- проблема появилась спустя некоторое время