Deni96rus писал(а):Хорошо, попробую сегодня же сменить, но уверен что результата не будет
Нужно исключить влияние и этого фактора. И,пожалуйста, ответьте на ЛС.
Deni96rus писал(а):Хорошо, попробую сегодня же сменить, но уверен что результата не будет
Олег Корнаухов писал(а):SmiLe писал(а):Олег Корнаухов писал(а):Рекомендую обратиться к установщикам для диагностики системы. Прошу обратить их внимание http://twage.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=3382.
У меня все как и во вложении подключено. Диагностировать.. ну проверяли все функции работают. Что еще можно тестить? Плюс у всех не может быть одна и та же проблема. А то что С9 диалог берет примено метров 350-500 это факт. У меня так же. К сожалению.
Здравствуйте,SmiLe. Давайте вместе разберёмся с вашей проблемой.Для этого уточните,пожалуйста:
1.Серийный номер системы.
2.Когда и где устанавливали.
3.Диагностировалась ли система на дальность вне автомобиля ( на стенде или просто - на столе)?
4.Дальность,указанная вами - это дальность от брелока до автомобиля или от автомобиля до брелока?
Олег Корнаухов писал(а):Попросите установщиков закрепить антенный модуль снаружи автомобиля и произвести проверку дальности.
Олег Корнаухов писал(а):Антенный модуль и брелок не пробовали заменить?
Нет. У меня нет второй сигнализации. У установщика тоже.
Олег Корнаухов писал(а):Нет. У меня нет второй сигнализации. У установщика тоже.
Я всего лишь хотел убедиться,что не будет изменений. 350 м от брелока к автомобилю - это нормальная дальность в условиях города.
SmiLe писал(а):Т.е. у меня банально некачественно установлена сигнализация вы полагаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1