По совету одноклубников обращаюсь сюда...
"""Други, Молю о помощи... Ситуация:
Вчера после работы надо было отвезти жену на работу... Я как обычно завел Террик с автозапуска, брелок показал что Тер завелся. Я со спокойной душой сел пить чай. После всех процедур выйдя на улицу обнаружил что тер не работает, а брелок показывает, что он завелся... Но зато рядом с Терром стоит Тайота с запущенным двигателем... Нажав еще раз на автозапуск Тайка заглохла, нажимаю открыть двери, Терик молчит, а тайка открывает и сразу закрывает (слышен щелчок). Перекурив это дело, попытался еще раз завести тер, но заводится только тайка. Минут через 5 вышел хозяин тайки и долго ходил возле нее и репу чесал "как завелась его машина". После разговора выяснилось что он даже и знать не знал что там есть автозапуск т.к. главный брелок был потерян прежним хозяином и у него только дополнительный и владеет он своей тайотой уже год.
Открыть машину я не могу с пульта (кнопкой №1) открывается только если выбрать принудительно команду на брелке, брелок рабочий и машину он видит, потому-что температуру показывает и тер откликается на сигнал, все работает кроме первой кнопки (она только тайоту заводить может).
Подскажите что делать Ехать в сервис или самому можно разобраться.... Не ужели мне так и придется прогревать соседу Тайоту...
Пробывал только что опять заводит тайоту..."""
Может тут кто подскажет что и как...
Для справки стоит А9. авто: Hyundai Terracan 2,5, ТД, МКПП,