Всегда пожалуйста.
Только я понять не могу: у Вас проблемы, у клиентов проблемы, а Вы хотите установить предположительно дефектное оборудование. Так можно и клиентов потерять. Давайте быстро заменим комплект и закончим на этом с проблемами.
Михаил Чаусов писал(а):Получается, что неисправность прогрессирует.
Серийные номера можете сообщить?
Appas писал(а):Я несчастный владелец С9, уже поменяли и блок и антенну, результата нет. Установщики сами говорят, что данная модель - полный отстой (поймаю менеджера кто впихнул мне - придётся бить лицо). Вопрос стоит как аннулировать данную покупку и вернуть деньги (с установкой содрали 20000руб в апреле)
Appas писал(а):Я несчастный владелец С9, уже поменяли и блок и антенну, результата нет. Установщики сами говорят, что данная модель - полный отстой (поймаю менеджера кто впихнул мне - придётся бить лицо). Вопрос стоит как аннулировать данную покупку и вернуть деньги (с установкой содрали 20000руб в апреле)
Игорь 96 писал(а):Авто Toyota RAV-4 2003гв бензин АКПП левый руль
Установил сигнализацию в апреле этого года, проблема проявилась почти сразу, но сначала она не напрягала, суть: постановка/снятие с охраны в 50% случаях срабатывает с первого раза (с одного нажатия), в 30% - со второго раза, в 20% - с третьего и более раза, при этом нахожусь рядом с авто.
Дальше - больше ... недавно появилась такая "фишка" нажимаю кнопку снятия с охраны, авто открывается, а брелок сигнализирует об ошибке (отсутствии связи).
Михаил Чаусов писал(а):Добрый день.
Символ сирены при этом появляется?
Михаил Чаусов писал(а):Добрый день.
Вы обращались к установщикам по гарантии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0