Михаил Чаусов писал(а):1. Если оборудование по мнению всладельца работает неправильно, то его необходимо диагностировать. Если у владельца при этом возникают сложности с установщиком, то он обращается к нам и проблема устраняется.
2. Сирены бывают разными. У одних внутри установлен диод, у других нет.
3. У Вас всегда есть возможность отказаться от работы. Поверьте, я найду к кому отправить клиента для реализации его пожеланий.
1 А кто и что имеет против ? Конечно диагностировать ! И только в условиях профессионального сервиса в московском представительстве фирмы Ультра Стар !
Сложности с установщиком ? О чем это Вы ?
2 Действительно бывают разными и ни кто не отрицает, что вариант с диодом будет проверен (хотя пока владелец с этим предложением не обращался, завтра проверим) . К сожалению, фирма Ультра Стар не указывает рекомендуемые сирены и не комплектует сигнализацию своей сиреной. До настоящего времени вопросов по типу используемых сирен не возникало.
3 Да , возможность есть. Однако, владельцем было поставлено условие :"или все или ни чего!" . 90% его "хочу" в настоящий момент выполнено. Завтра будет выполнено остаточное (складывание-раскладывание зеркал, "лапка" на стекло). Не сомневаюсь, что Вам есть куда отправить владельца, однако , мы, фирма Аларммастер" не можем потом гарантировать правильное функционирование установленного оборудования после вмешательства третьих лиц.
Обращаю внимание на последовательность "хочу" владельца. Хроника :
1 Начальное обращение . Хочу :
Star Line B9 и Massenger (был предложен и Space - "не нужен!")
2 Хочу:
Поменять Massenger на Space (ваш покорный слуга чешет на Савеловскую , выклянчивает новый жгут. Поставщик неохотно меняет Massenger на Space)
3 Хочу:
Дополнительный брелок к Star Line B9 (в настоящее время лежит у нас на реализации с минимальной стоимостью)
4 Хочу:
Поменять Star Line B9 на B92 (благо на следующий день ставился на другую машину Star Line B9). Прямая замена не проходит - все же есть между В9 и В92 различия.
5 Хочу:
Поменять Space на Massenger GPS (Space лежит у нас на реализации опять таки с минимальной надценкой)
6 Хочу:
Сделать двухшаговое (переделка всей схемы подключения к ЦЗ) + подъем стекол + шерхановская "лапка" на стекло + складывание-раскладывание зеркал.
Выполнено на 90% - осталась лапка (которую ваш покорный слуга обыскал полМосквы + "хочу" еще и наклейку шерхановскую на стекло (еще беготня в полМосквы)). Завтра будет доделано все остальное.
Можно представить, сколько было возни с поиском того или иного и сборкой-разборкой машины. Присовокупьте к этому то, что с владельца при замене бралась "дельта" цены, а не стоимость полностью нового оборудования.
Михаил, за что Вы не любите своих знакомых установщиков ?
Не всегда все новое - это новое. Когда-то все это уже было.