Доброе время суток. В 2004 г. была установлена сигнализация StarLine Twage A6 на тойоту лайт айс 1994 г., праворукая, дизель, МКПП. За время эксплуатации данным авто, проблем с сигналкой ни каких не было. Примерно 1,5 года назад поставил машину в гараж и до сегодняшнего дня я к ней даже не подходил. Была ли она тогда поставлена на охрану или нет, уже не помню. На этих выходных решил машину выгнать. Открыл машину ключом, т.к. аккумулятор за это время уже давно мертвее мертвого. Подключил новый аккумулятор, вставил ключ в зажигание, сервисные лампочки кроме уровня масла не загорелись, стартер двигатель крутит но не заводится. Ага, думаю стоит на охране, с брелока нажимаю на первую кнопку, встала на охрану, снимаю, двигатель все равно не запустился

И тут чисто случайно машину поставил на охрану и повернул ключ зажигания, все сервисные лампочки загорелись, крутанул стартер и двигатель запустился

сигнализация начала орать. При работающем двигателе брелоком снимаю с охраны, двигатель глохнет. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? буду очень признателен за помощь. Спасибо!