У самого в машине стоит этот датчик.
В принципе, на наклон реагирует правильно (за 1.5 года эксплуатации срабатывал правильно).
Задумался тут о функции "давления".
По какому принципу работает и замещает ли он датчик объема?
Спасибо.
Maikl1964 писал(а):У самого в машине стоит этот датчик.
В принципе, на наклон реагирует правильно (за 1.5 года эксплуатации срабатывал правильно).
Спасибо.
xeq писал(а):Maikl1964 писал(а):У самого в машине стоит этот датчик.
Спасибо.
Мы проверяли так. Закрывали открытое окно автомобиля плёнкой (обычный полиэтилен) и били по нему рукой. Срабатывало в 100 % случаев.
Владислав1971 писал(а):Я проверял отключал концевики от сигнализации закрывал стёкла и медленно открывал дверь. В свежих иномарках срабатывает 100%. Первые раз десять донкратил машины срабатывает вовремя. Не срабатывает на раскачивание. Ложных срабатываний нет. Не заметил разницы от места установки. Начал устанавливать весной не знаю как поведут себя в морозы.
Maikl1964 писал(а):Вот интересен такой момент: как я понимаю, "на давление" там есть сверху окошко и в нем , видимо, стоит микрофон. У меня между полом и 2-м рядом сидений достаточно большое расстояние ( см. 10-15 ) . Интересно, датчику этого достаточно, чтобы реагировать "на давление" или все же его надо размещать на открытой поверхности ?
4e6yPaToP писал(а):Я тут подумал... ни от спуска колес, ни от их кражи датчик не спасет, если под порог подложить кирпичи, спустить колеса и снять их =)
Вернуться в Прочее оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2