drdiman » Вт 10 авг, 2010 19:44
Извините за беспокойство, я пользовался поиском, но среди такой кучи топиков ответ найти не смог, может и не заметил ((
Купил сигналку по интернету, устанавливал знакомый электрик, приемо-передатчик он мне наклеил на лобовое стекло, покрытое напылением, шелкографией, тонировкой, сигнал не очень велик по дальности. премо-передатчик наклеен в левом вехрнем углу, под наклоном, не горизонтально (примерно левый усик наклон вниз 45 град. правый усик вверх 45 град), а как б усики антенны немножко налегают на шелкографию, это сильно влияет???? Брелок не особо далеко ловит, например на работе....машина стоит за зданием, у меня не ловит, у всех сотрудников у кого сигналка с о/с при срабатывании сигналки часто слышу их брелки, у кого-то из них томогавки, у кого-то старлайн - у них все нормально. Как правильно расположить антенну?? по контуру лобовика шелкография шириной ~5 см клеить весь приемо передатчик ниже?? или только ту часть, где усики???
И еще важный вопросик - при автозапуске по температуре и/или таймеру брелок должен быть в зоне действия приемо-передатчика или нет???
в мануале такое сказано только про запуск по будильнику