Kent2110 писал(а):Человече, зубы себе сами лечите по анатомическому атласу? Если не можете подключить по этой мурзилке для особо одаренных, то займитесь чем то более понятным. Блиин, ну написано же на фотах, куда подключать первое зажигание, второе, аксессуары, в инструкции к сигналке провода подписаны. Ну мрак просто.
Схемки не плохие? Человече, они офигинистические!!! Где еще такое можно увидеть??? И все равно вопросы остаются, трындец какой то.
amifor писал(а):зачем нужен провод зажигание 2 вообще?!
любопытно Вы судите о степени моего понимания...amifor писал(а):хорошее понимание вопроса.
а я, как видите, не всегда стараюсь. да и форум, собственно, не "мой"amifor писал(а):я вот на всоем форуме про кузовной стараюсь отвечать...
не стоит )amifor писал(а):хочу разовраться
я? агрессию?? да никогда!!! ))amifor писал(а):...проявлять агрессию...
вот для этого, собственно, и существуют установщики, дабы избежать всех возможных негативных последствий неквалифицированной установки...amifor писал(а):зачем тыркать пальцем в небо, очкуя за электрику авто
судя по количеству сообщений свободного времени у Вас много. так почему бы не потратить его на листание форума и использование замечательной кнопочки "поиск", и посмотреть, как другие подключают провод "ign2" на замке зажигания? смею заверить, все эти вопросы (и про диод тоже) обсуждались, и не раз. можете заглянуть на стр. 44 инструкции по установке, там как раз показан алгоритм работы синего провода, настроеного на дублирование зажигания.amifor писал(а):если можно спросить..
а зачем читать, если можно просто спросить? и сразу все выложат "на блюдичке", сублимированно и разжевано. читать - видимо, не наш метод.ПетровичPIP писал(а):Только надо прочесть и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2