1) Позвонили из РосКомНадзора. Дмитриев Александр Владимирович заместитель начальника отдела контроля РЭС 957-09-69.
1. Данная проблема в ответственности РЧЦ, РКН не имеет рычагов давления на РЧЦ.
2. Так как диапазоном автосигнализаций пользуются бесплатно, значит, нет ни с кем договора о данном сервисе, значит, не с кого требовать решения своих проблем бесплатно. А вот за деньги можно получить данную услугу у РЧЦ.
3. К нему на стол моя жалоба ложиться в четвертый раз, теперь она пришла от мэра. Но правительство Москвы говорит, что не даст денег на решение данной проблемы, мол, чините за свои. А за свои никто не хочет.
4. По его опыту, это либо чья-то сигнализация глючит, либо это спецслужбы. При втором варианте, даже если проблема будет локализована, сделать ничего нельзя, так как все спецслужбы используют радиосвязь в приоритете ко всему остальному люду.
2) На одном из радиофорумов нашелся добрый человек с оборудованием, который ради любви к искусству готов приехать с приборчиком и прозондировать обстановку.
3) Ну и самое главное. Достопочтенный Михаил Чаусов попросил своих московских коллег из Ультрастар помочь мне. Мне перезвонил крайне дружелюбно настроенный мужчина и мы договорились, что я позвоню ему, как только зафиксирую проблему.
Столько новостей сразу, так здорово!