УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

нужна помощь, проблемы с A6

нужна помощь, проблемы с A6

Сообщение maksuk » Ср 17 мар, 2010 12:54

Всем привет. Извиняюсь конечно, может вопрос уже обсуждался, но поиск ничего подобного не выдал.
Такая проблема: на Ford Focus 2009 года была установлена сигнализация Starline twage A6. По первости все было хорошо: открывалась и закрывалась. Но, где то после месяца пользования оставив автомобиль на сигнализации около дома, чудом смог ее открыть. Нажатия кнопок обоих брелков (пробовал еще запасной), не отражалось на автомобиле. Связавшись с установщиком сигнализации, он сказал что в этом районе(и не только в этом, есть еще пару мест) сигнализации работают не стабильно, а то и вообще не работают, мол работает какой то трансформатор и перебивает сигнал. Надо отъехать подальше от этого места. Кое как я отключил сигналку(путем многократных нажатий около антены на лобовом стекле), отъехал и действительно все снова заработало. Что интересно, когда в начале я открыл дверь и сработала сигнализация брелок с обратной связью запищал, т.е. связь работала только в одну сторону.
Попросил приятеля, у него стоит Starline twage B6, подъехать на это место, у него все работает.
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой, что мне с этим делать и можно ли как нибудь исправить сигнализацию.
Заранее спасибо.
maksuk

Re: нужна помощь, проблемы с A6

Сообщение Михаил Чаусов » Ср 17 мар, 2010 14:48

Добрый день.

В такой ситуации можно попытаться найти источник помехи или не ставить автомобиль в зоне влияния помехи.
Руководитель федеральной службы поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия
8-800-070-80-30 Казахстан
0-800-502-308 Украина
звонок бесплатный

Сервисные центры StarLine
Михаил Чаусов
технический специалист StarLine

Система: D94GPS
Модель авто: Polo sedan
Год выпуска: 2012