Pashcevitchhh » Чт 04 фев, 2010 12:03
Михаил,добрый день.Продолжение истории:Я все провода 6-ти проводного разъема подключил к лампочкам,и черный 8-ми проводного к массе,при закрытии центрального замка загораются все лампочки,т.е. начинает поступать питание на все провода 6-ти проводного разъема,при открытии центрального замка все лампочки тухнут,т.е. питание пропадает.
При тестировании с кнопки происходит кратковременное (меньше 1 секунды) включение всех лампочек.(совсем не так как должно быть по диаграммам).
При отключении-подключении плюсового провода с аккумулятора(красный 6-ти проводного разъема) на машине происходит 3-х кратное моргание аварийки и 6-ти кратное моргание светодиодного индикатора сигнализации,т.е.сама сигнализация его видит(блок запуска-примечание автора).
При переключении тумблеров на блоке запуска-блок моргает красной лампочкой,может тут косяк,всмысле я как-то не правильно их включил-выключил.
Кстати все лампочки загораются(которые я подключил к проводам блока)даже когда нажал кнопку откр.Центр.замка,но не открыл двери.(случайное нажатие кнопки).Замок закрывает двери назад,и лампочки загораются.
И последнее,я вскрыл блок и со стороны пайки,где реле,все напаяно вручную,так должно быть?