Про пожелание для администратора форума.
Я предпологаю, что не лишне при регистрации на форуме, по ЖЕЛАНИЮ регестрируемого, написать в информацию о себе:
1 КАКОЙ МАРКИ ВАШ АВТОМОБИЛЬ
2 ГОД ВЫПУСКА
3 ЕСТЬ СИГНАЛИЗАЦИЯ или НЕТ. ЕСЛИ ЕСТЬ, то кокой стоит БРЭНД и МОДЕЛЬ.
4 ЕСТЬ или НЕТ страховка КАСКА(от угона) у автомобиля.
5 ИЗ КАКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА. НУ а НОМЕР РЕГИОНА по ЖЕЛАНИЮ
И чтобы всё это отражалось с АВАТАРОМ форумчанина.
Теперь поясню зачем это.
А Это своеобразные данные маркетинга. (знание для производителя- на какие марки машин ставят сигнализации. и какие марки-модели сигнализаций предпочитают ставить.)
Б Если указано что машина застраховна от угона и стоит сигнализация, то есть большая вероятность, что сигнализация в первую очередь используется для удобства по возможностям дополнительных функций-(к примеру дистанционно окрыть багажник или дистанционно завести двигатель и т.д.), а во вторую очередь используется как сигнализация.
В В разных регионах бывает своя специфика в чём либо. (к примеру в северных регионах актуален запуск двигателя по температуре, а в южных это не сомое главное в дополнительных функциях сигнализации) это всё относится к маркетинговому иследованию.
Я ДУМАЮ НЕ НАДО ОБЬЯСНЯТЬ ЗАЧЕМ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ НУЖНЫ ЗНАНИЯ, КТО ЯВЛЯЕТСЯ ИХ ПОТРЕБИТЕЛЕМ, В ЧЁМ ПРЕДПОЧТЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ. И КАК ТАКОЙ МАРКЕТИНГ МОЖЕТ ПОМОЧЬ В ПРОИЗВОДСТВЕ И РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ.
С Уважением!