Dikson_B9 писал(а):Моргает габаритами типа ща буду заводиться, потом круть немного и все, поморгала,что типа не могу и все, попыток больше нет!
gorbatoff писал(а):ВАЗ 21103, 2004 года, РККП, бензин. сигналка установлена в декабре 2009, проблема появилась сразу после установки.
Здравствуйте. у меня вот какая проблема. после установки сигнализации ни разу не смог полноценно воспользоваться функцией автозапуска. автомобиль заводится автозапуском, и через 30-50 сек срабатывает сигнал, мол открыт капот. приходиться вырубать ее, пока не разбудила соседей. двигатель естественно тоже глохнет. в серисе установщики разводят руками. пробывали отключать датчик открытия капота-не помогло.
заранее благодарен за советы!!
VNKovalev писал(а):Всем доброго времени суток.
Outlander XL 2007 года, CVT, бензин. Сигнализация 9В установлена в автосалоне при покупке авто.
До настоящего момента никаких проблем не возникало. После морозов возникла проблема: при подаче команды на дистанционный запуск стартер делает первую попытку и выдает информацию на брелок о запущенном двигателе. При проверке оказывается, что двигатель не запущен, работает только салонный вентилятор.
Во время морозов (-48) снимал аккумулятор, чтобы согреть. Может это повлияло?
Заранее благодарю за помощь советом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5