Инд писал(а):у меня ситуация очень схожая... только у меня в9 и стартер не крутит а имоб. моргает.... установщики сделали 2 петли на замке.... а сколько надо? помогите,.. весь смысл автозапуска у меня потерян......
Информацию о них сообщите, пожалуйста.они являются официальным представителем стар лайна.
Наматывается катушка и соединяется с модулем обхода. Предложите установщкам позвонить по бесплатному номеру и я объсню им, как это сделать.а подскажите плиз как соединить катушку с петлей антены
Помещается без проблем.что катушка из 20 витков не поместится под обшивку колонки..
Михаил Чаусов писал(а):Личку почитал, спасибо.
Катушку можно сделать так: возьмите обмоточный провод (например, от обмотки реле) и намотайте 30 витков на замок зажигания. Полученную катушку закрепите изолентой, например. Выводы полученной катушки подключите к проводам модуля обхода. Затем проверьте, что модуль обхода подключен к +12В и к черно-красному проводу А9. Это провода питания модуля обхода. На черно-красном проводе появляется масса при включении автозапуска.
Вернуться в Серия А (A9, A8, A6)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2