immlogic писал(а):Приветствую. Такая проблемка появилась. При срабатывании автозапуска по температуре, нет обратной связи на брелок о том, что машина завелась. В реалии - заводится, прогревается, но не сообщает об этом на брелок. Что значит?
FinnD писал(а):Заметил сегодня от чего сигнализация снимается с а.з.. Постояла машина 2,5 часа при температуре -20, решил завести. С первого раза машина завелась но не доконца, а сигнализация отрапортавала об успешном запуске, спустя пару сек двиг. заглох и спустя еще секунды 3 сига сказала что двиг заглох. Сигнализация только начала новый цыкл запуска, я ее остановил с брелка. Больше она запускаться незахотела. Добавлю, что стартер крутил легко, о просадке напряжения я думаю говорить смысла нет. Решил поставить время первой прокрутки 0,8 секунды, думаю поможет.
Хотелось бы услышать "официальные" коментарии
FinnD писал(а):FinnD писал(а):Заметил сегодня от чего сигнализация снимается с а.з.. Постояла машина 2,5 часа при температуре -20, решил завести. С первого раза машина завелась но не доконца, а сигнализация отрапортавала об успешном запуске, спустя пару сек двиг. заглох и спустя еще секунды 3 сига сказала что двиг заглох. Сигнализация только начала новый цыкл запуска, я ее остановил с брелка. Больше она запускаться незахотела. Добавлю, что стартер крутил легко, о просадке напряжения я думаю говорить смысла нет. Решил поставить время первой прокрутки 0,8 секунды, думаю поможет.
Хотелось бы услышать "официальные" коментарии
всетаки хочется услышать хоть какойто коментарий, что делать то с этим? в сервисный центр? думаю дело в прошивке, они могут перепрошить? если у вас есть исправленная версия можете дать ее? сам перешью. хотя наверно глупо на это надеяться(
Вернуться в Серия А (A9, A8, A6)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0