УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

проблема с автозапуском А9

Re: проблема с автозапуском А9

Сообщение immlogic » Вт 05 янв, 2010 16:23

Приветствую. Такая проблемка появилась. При срабатывании автозапуска по температуре, нет обратной связи на брелок о том, что машина завелась. В реалии - заводится, прогревается, но не сообщает об этом на брелок. Что значит?
immlogic

Сообщение Михаил Чаусов » Ср 06 янв, 2010 12:02

immlogic писал(а):Приветствую. Такая проблемка появилась. При срабатывании автозапуска по температуре, нет обратной связи на брелок о том, что машина завелась. В реалии - заводится, прогревается, но не сообщает об этом на брелок. Что значит?

Добрый день.

Этот эффект наблюдается только при автозапуске? При постановке/снятии и в режиме тревоги обратная связь работает нормально?
Руководитель федеральной службы поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия
8-800-070-80-30 Казахстан
0-800-502-308 Украина
звонок бесплатный

Сервисные центры StarLine
Михаил Чаусов
технический специалист StarLine

Система: D94GPS
Модель авто: Polo sedan
Год выпуска: 2012
Двигатель: бензиновый
Тип КПП: МКПП
Статус: установщик

Сообщение FinnD » Ср 06 янв, 2010 12:32

FinnD писал(а):Заметил сегодня от чего сигнализация снимается с а.з.. Постояла машина 2,5 часа при температуре -20, решил завести. С первого раза машина завелась но не доконца, а сигнализация отрапортавала об успешном запуске, спустя пару сек двиг. заглох и спустя еще секунды 3 сига сказала что двиг заглох. Сигнализация только начала новый цыкл запуска, я ее остановил с брелка. Больше она запускаться незахотела. Добавлю, что стартер крутил легко, о просадке напряжения я думаю говорить смысла нет. Решил поставить время первой прокрутки 0,8 секунды, думаю поможет.
Хотелось бы услышать "официальные" коментарии

всетаки хочется услышать хоть какойто коментарий, что делать то с этим? в сервисный центр? думаю дело в прошивке, они могут перепрошить? если у вас есть исправленная версия можете дать ее? сам перешью. хотя наверно глупо на это надеяться(
FinnD

Сообщение Михаил Чаусов » Ср 06 янв, 2010 18:38

FinnD писал(а):
FinnD писал(а):Заметил сегодня от чего сигнализация снимается с а.з.. Постояла машина 2,5 часа при температуре -20, решил завести. С первого раза машина завелась но не доконца, а сигнализация отрапортавала об успешном запуске, спустя пару сек двиг. заглох и спустя еще секунды 3 сига сказала что двиг заглох. Сигнализация только начала новый цыкл запуска, я ее остановил с брелка. Больше она запускаться незахотела. Добавлю, что стартер крутил легко, о просадке напряжения я думаю говорить смысла нет. Решил поставить время первой прокрутки 0,8 секунды, думаю поможет.
Хотелось бы услышать "официальные" коментарии

всетаки хочется услышать хоть какойто коментарий, что делать то с этим? в сервисный центр? думаю дело в прошивке, они могут перепрошить? если у вас есть исправленная версия можете дать ее? сам перешью. хотя наверно глупо на это надеяться(

Добрый день.

Я Вам дважды предлагал обратиться к специалистам, но Вы отказались. Какой вариант Вам наиболее предпочтителен?
Руководитель федеральной службы поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия
8-800-070-80-30 Казахстан
0-800-502-308 Украина
звонок бесплатный

Сервисные центры StarLine
Михаил Чаусов
технический специалист StarLine

Система: D94GPS
Модель авто: Polo sedan
Год выпуска: 2012
Двигатель: бензиновый
Тип КПП: МКПП
Статус: установщик

Сообщение FinnD » Ср 06 янв, 2010 21:26

Вобщем то к специалистам приехать не проблема, хорошо только сильно сомневаюсь в то что они чтото сделают, кроме совета отремонтировать авто или заменить аккум.
Отпешусь после посещения специалистов.
FinnD

Сообщение immlogic » Чт 07 янв, 2010 14:42

>Добрый день.

>Этот эффект наблюдается только при автозапуске? При постановке/снятии и в режиме тревоги обратная связь >работает нормально?[/quote]

Здравствуйте. Да, в остальных режимах обратная связь есть и работает в обычном режиме. А именно при автозапуске брелок молчит, нет ни звуков ни отображения, что машина завелась и прогревается. До недавнего времени работала нормально.
immlogic

Сообщение DAChe » Чт 07 янв, 2010 19:59

Проблема аналогичная.
Причем 2 зимы сигналка отработала на 5+ при любых морозах.
Этой зимой стоит погодка за -30 и началась такая проблема.
Пару раз за ночь срабатывает автозапуск по температуре двигателя (-15), а в какойто момент при попытке старта делает одну попытку и сбрасывает автозапуск. далее пытаюсь завести с брелка, так же сигналка делает одну попытку и встает...... С ключа заводится в такой ситуации практически с первого раза, но заметно, что двигатель остыл изрядно. Сейчас произашел очередной такой казус, а впереди ночь. Перенастроил на температуру -10 и 1800 работу стартера, посмотрю на результат.
DAChe

Пред.

Вернуться в Серия А (A9, A8, A6)