xeq писал(а):Jam писал(а):Доброго времени суток, у меня предложение по сигам B9/C9 или для новых версий.
Предложение такое! Что бы функции "Auto ARM" и "Энергосбережение" брелока не работали вместе! Либо только "Энергосбережение", либо "Auto ARM"
Ведь при активации "Auto ARM" происходит автоматическая постановка на охрану и если включен режим "Энергосбережение", то уведомление о постановке и различные алармы брелок не проинформирует!
И желательно сделать дополнение в инструкции по данному поводу.
Ну вот как то так

Здравствуйте, Максим.
Вы не путаете? "Энергосбережение" - это не снижение нагрузки на штатный аккумулятор автомобиля, а типа, продление жизни батарейки в брелке-пейджере. Соответственно нет обратной связи (для снижения энергопотребления пейджера). Извините, что здесь. Просто не совсем понятно зачем Вы пользуетесь этим режимом.
Вячеслав да я разобрался уже с этим Энергосбережением и не пользуюсь им.
Это же ветка создана специально для
пожеланий и предложений, вот я и
предложил. Ведь от криворукости клиентов никто не застрахован, ни сами клиенты ни вы.
Практически эти две функции вместе не работают, клиенты это до конца могут и не осознавать. Клиент может настроить брелок как угодно, а затем поедет в сервис к установщикам и там начнет компостировать им мозг, да еще и сюда на форум выгрузит много негатива.
На мой взгляд, активация только одного из режимов было бы оптимальней
З.Ы. Сейчас пишу все это и понимаю, что сам как криворукий

включил, не разобрался.... хех. Но в моем случае это не объясняло плавающую дальность, задумчивость сиги и думаю что замена была оправданной

.
Nissan X-Trail 2002 г.в. АКПП, 2.0 Бензин Правый руль
StarLine C9