Lorderon » Сб 12 дек, 2009 10:27
Михаил Чаусов писал(а):Добрый вечер.
Я подразумевал отправку груза в Архангельск. С ним можно отправить процессор. Существуют и другие способы, но информация появится в понедельник.
И самому перепаять

Вообще-то я в Архангельской области, но почти на самом её юге, вернее юго-востоке. Вилегодский район. Мне до Сыктывкара ближе чем до самого Архангельска. А самостоятельно перепаять реально? Фото процессора можно или это секрет? В свое время производители даже названия на микросхемах стирали, чтобы нельзя было повторить. Потом каждая обзавелась своей производственной базой и делали каждый свою микросхему для своих нужд самостоятельно. В своё время я паял компьютеры и заодно программаторы, для микросхем с ультрафиолетовым и электрическим стиранием. Мне хотя бы глянуть на расположение выводов, в четыре или две стороны. Оборудование для выпаивания у меня есть. И сколько будет стоить апгрейт. И всё же если надумаю съездить в Питер то где их (сигнализации) перепрограммируют.
Volkswagen GOLF4, МКПП, Дизель, TDI, Турботаймер 4 минуты, запуск по температуре -10,