Скорее всего поможет диод: viewtopic.php?f=9&t=386Далее, если не поднимать ручник, то после того как вытаскиваешь ключ двигатель всё-равно работает пару секунд, потом глохнет и 4 раза моргают поворотники - так и должно быть?
Вы уверены, что сигнализация в охране? На экране появляется символ сирены?(проблема!!!) двери закрываются, звукового сигнала о постановке на охрану нет, двигатель работает, через несолько секунд глушится и режим автозапуска не ставиться, завести можно только с ключа.
Да, так и должно быть. Необходимо снова выполнить нейтраль.Похоже выявил причину отключения автозапуска. Делаю программную нейтраль, ставлю на охрану. Всё ок по идее. Потом если снимать/ставить на охрану (снимал с охраны, открывал/закрывал дверь, ставил на охрану) - автозапуск работать не будет, при попытке завести с брелка брелок пищит 3 раза, на экране надпись SP, двигатель естественно не заводится. Т.е. программная нейтраль отключилась? В чём может быть причина? Или так и должно быть?
Михаил Чаусов писал(а):Добрый день.Да, так и должно быть. Необходимо снова выполнить нейтраль.Похоже выявил причину отключения автозапуска. Делаю программную нейтраль, ставлю на охрану. Всё ок по идее. Потом если снимать/ставить на охрану (снимал с охраны, открывал/закрывал дверь, ставил на охрану) - автозапуск работать не будет, при попытке завести с брелка брелок пищит 3 раза, на экране надпись SP, двигатель естественно не заводится. Т.е. программная нейтраль отключилась? В чём может быть причина? Или так и должно быть?
Михаил Чаусов писал(а):Необходимо снова завести двигатель.
Михаил Чаусов писал(а):Добрый день.Вы уверены, что сигнализация в охране? На экране появляется символ сирены?(проблема!!!) двери закрываются, звукового сигнала о постановке на охрану нет, двигатель работает, через несолько секунд глушится и режим автозапуска не ставиться, завести можно только с ключа.
это ни о чем не говорит, т.к. она и при снятой охране так же подает эти сигналы и пищит.Cheper писал(а):К сожалению на счет брелка сказать ничего не могу (экран лопнул в тот же день, невезет), но при снятии с охраны подается как положенно два сигнала сирены и "пищит" брелок.
а вот это говорит о том, что сигналка не видит открытой двери. в эту сторону и надо копать: проверять концевик двери и провод от него к сигналке.Заметил еще кое-что, при открывании двери, чтоб выйти "лампочка" сигналки всегда моргала, а сейчас просто горит,
ага, потому что она не встает на охрану, а просто закрывает двери. а не встает наверно потому, что не видела открывания двери перед этим. круг замкнулсяа после постановки на охрану она перестала подавать "признаки жизни", как при нормальной работе.
эт точно. мне эта веселуха быстро надоела, и я поставил себе датчик нейтрали и перевёл сигналку в режим акпп. теперь горя не знаюОх, автозапуск на МКПП весёлая штука
Yury писал(а):эт точно. мне эта веселуха быстро надоела, и я поставил себе датчик нейтрали и перевёл сигналку в режим акпп. теперь горя не знаюОх, автозапуск на МКПП весёлая штука
SibDim писал(а):О. А можно с этого момента поподробнее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11