По поводу инструкций.
Очень хотелось бы чтобы описания выводов от сигналки были более так сказать разжеваны. Кто что делает в тот или иной момент.
vedm писал(а):А можно и я скажу?
Вот я обычный установщик, вроде не гений. А почему у меня не возникают ТАКИЕ вопросы?
Написано в инструкции И, значит и. Только в последней версии не акивируется при турботаймере - для информации.
"Еще неплохо бы упомянуть, что из себя ЭЛЕКТРИЧЕСКИ представляют слаботочные выходы. Это выходы с ОК или нет ? Если нет, то что на них в НЕактивном состоянии ?" Одна минут с тестером, всего одна. Уже давно у всех ОК.
"Есть ли защита от перегрузки на выходе сирены ? на габаритах например преды штатно стоят, а тут нету. можно подумать, что выход защищен. а так ли это на самом деле ?" Коротить не надо. Вот уж точно этим никогда не забивал голову при установке.
Надо ставить нормально и ничего не коротнет. Защита там есть ввиде резистора.
и где об этом сказано ? ну да, опять надо телепатом быть."что такое 25/30А ? это 25 или это 30" Это НР и НЗ контакты.
Косячки в инструкции есть, самого сначала слегка раздражало. Но вроде ничего глобального.
В некоторых вещах надо просто разбираться, т.е. быть специалистом.
Выход состояния точно кривоватый. Он должен тупо активироваться в режиме охраны.
vedm писал(а):Выход состояния точно кривоватый. Он должен тупо активироваться в режиме охраны.
Михаил Чаусов писал(а):Yury, добрый день.
Благодарю за информацию, Ваши пожелания обязательно будут учтены в дальнейшем.
Если у Вас остались вопросы после ответов Вашего оппонента, то прошу задавать.
Не кривовато, а так, как задумано при разработке.
Yury писал(а):PS но все-таки интересно, в чем же состояла задумка разработчиков в первоначальном варианте с турботаймером ?
Yury писал(а):заметил две странности в работе выхода состояния:
1. активируется в момент автоматического включения поддержки зажигания (ф.2.12=1), т.е. до постановки на охрану. при ручном включении ПЗ кнопкой 2 этого не происходит, независимо от значения ф.2.12.
2. не сбрасывается при снятии с охраны при работающем двигателе (АЗ или ОРД - без разницы), а сбрасывается только после отмены ПЗ.
Наверно таки не полностью вычистили "хвосты" от старого кода при внесении изменений в прошивку ?
Вернуться в Пожелания, замечания, предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4