Подскажите, пожалуйста, чёж делать-то???
(они говорят так у всех, но у меня не было!)
и всёж на багажник отдельная релюшка идет или нет?
Вот поэтому я и предложил Вам проверить новый автомобиль. Установка сигнализации не должна нарушать работу штатного электрооборудования.не речь не про новые машины на складе, реле брякает на машинах подготовленных к продаже где они сигнализации уже поставили.
Должен. Но проверить рекомендую еще оним способом: поставьте на охрану и сначала откройте капот рукой (опустите стекло для удобства), а затем багажник с помощью ключа. В обоих случаях должна включиться тревога.Всё ж концевик багажника также проверяется как все двери и капот и светодиод должен мигать при включенном зажигании?
Если судить по стоимости, то подразумевается штатное реле. Реле, которое используется при установке сигнализации, стоит рублей 100."Установка сигнализации не должна нарушать работу штатного электрооборудования" а релюшка-то я так понимаю относится к сигнализации и соответственно брякает не штатное оборудование? или я путаю и релюшка самой машины а не сигнализации?
Сначала Вам нужно потянуть рычаг для отпирания капота. Это можно сделать сидя в салоне или снаружи, поэтому я предложил опустить стекло. Снаружи удобнее.чтоб открыть капот руки не дотянутся - капот с "носа" машины открывается.
Нет, конечно. Надо просто проложить провод. Еще нужен диод для подключения в разрыв штатного провода концевика. Дилер может сказать, что он не нужен, но я предпочитаю устанавливать диод. Цены я не знаю, а время зависит от расположения блока сигнализации. Возможно час.подскажите реально сложно подключить к сигналке концевик багажника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2