УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

Как подключить Starline A6 к центральному замку SATURN ?

Обсуждение любой автомобильной техники

Сообщение Михаил Чаусов » Пт 21 авг, 2009 11:58

Добрый день.

Агоритм не совсем понятен. Стекла опустятся, если один раз подать импульс <0,3 сек? А если подать еще раз, то снова опустятся?
Можно подключить цепь зажигания к формирователю импульса <0,3 сек, в результате после снятия с охраны и включения зажигания стекла опустятся.
Михаил Чаусов
технический специалист StarLine

Система: D94GPS
Модель авто: Polo sedan
Год выпуска: 2012
Двигатель: бензиновый
Тип КПП: МКПП
Статус: установщик

Сообщение garic33 » Пт 21 авг, 2009 16:46

Добрый день!!! Михаил, с доводчика удут несколько проводов, один провод на закрывание полярность импульса значения не имеет, другой провод на открывание работает так, если в течении 20 минут с момента постановки на охрану подать импульс на этот провод то стекла опустятся в положение в котором были до постановки на охрану. Если снятие с охраны произошло за больший промежуток времени, то они остануться закрытыми, и следующий провод комбинированого типа, тоесть если подать на него импульс менее 0.3 сек, то стекла приоткроются на 20% так называемый режим проветривания при повторной подаче импульса на этот провод стекла закрываются. Мне этого пока не нужно. Но в принципе реализовать можно подключением на 3 или другой канал через линию задержки. Михаил возник следующий вопрос длина шлейфа который идет на датчик удара критична? Я просто нарастил до полутораметров.. Работать будет? С уважением Игорь...
garic33

Сообщение Михаил Чаусов » Пт 21 авг, 2009 17:31

Михаил возник следующий вопрос длина шлейфа который идет на датчик удара критична? Я просто нарастил до полутораметров.. Работать будет? С уважением Игорь...

Нет, не критична. Работать будет.
Михаил Чаусов

Сообщение garic33 » Пт 21 авг, 2009 17:44

Огромное спасибо за ответ!!!
garic33

Сообщение Михаил Чаусов » Пт 21 авг, 2009 17:45

Пожалуйста.
Михаил Чаусов

Сообщение garic33 » Вт 25 авг, 2009 20:33

Доброго времени суток!!!! Михаил, чтобы не открывать новую тему здесь спрошу.. 1. Как на брелке установит 24 часовой режим времени. 2. Ситуация следующая, сегодня подцепил сирену, и стали происходить непонятные для меня вещи. После выключения зажигания, выхода из машины и закрытия дверей, сирена квакает по 1 разу на каждое закрытие. Допустим вышел из машины водитель открыл, закрыл дверь сирена квакнула, точно также и пассажиры. Это так и должно быть? И что это значит? Датчик удара пока не подключен. Или это какой-то сбой? С уважением Игорь..
garic33

Сообщение garic33 » Пн 31 авг, 2009 11:51

Доброго времени суток! Михаил, со всеми функциями и подключениями я разобрался, очень Вас прошу, ответьте на 2 вышезаданных вопроса.. С уважением Игорь...
garic33

Сообщение Михаил Чаусов » Пн 31 авг, 2009 12:06

Добрый день.
1. Как на брелке установит 24 часовой режим времени.
Такой возможности нет.
2. Ситуация следующая, сегодня подцепил сирену, и стали происходить непонятные для меня вещи. После выключения зажигания, выхода из машины и закрытия дверей, сирена квакает по 1 разу на каждое закрытие. Допустим вышел из машины водитель открыл, закрыл дверь сирена квакнула, точно также и пассажиры.
Для начала рекомендую отключить автопостановку, см. стр. 35 функция 5. Если не поможет, то сообщите, пожалуйста.
Михаил Чаусов

Re: Как подключить Starline A6 к центральному замку SATURN ?

Сообщение sergo2705 » Чт 17 сен, 2009 1:52

доброй ночи!
А собственно по существу темы?
garic33 как выполнили подключение А6 к ЦЗ SATURN ?
в теме так же поднимался вопрос по поводу встроенного реле блокировки - вышло что нибудь? , а то у меня не выходит :cry:
sergo2705

Пред.

Вернуться в Прочее оборудование