Богдан Мирный » Вт 14 июл, 2009 5:21
Михаил, добрый день!Утром машина нормально запустилась автозапуском, сигнализация работает без сбоев, чисто. Довольный приехал на работу и на пару минут задержался в машине, слушая магнитофон. Вспомнил, что в субботу я просто пощелкал кнопками, закрывая-открывая-ставя на охрану-снимая с охраны-проверяя температуру, а проверку кнопкой 3 с включенным зажиганием не сделал. Заработало, я довольный забыл тогда про это. Поэтому включил зажигание, нажал кнопку 3 и обалдел: на дисплее ключ, значок температуры и ДЫМ!!!. Светодоидный индикатор загорелся постоянным цветом как при работающем двигателе!!!. Повернул ключ обратно, вытащил, а зажигание не выключилось, дым на дисплее продолжался, то-есть сигнализация "управляла" работой незапущенного двигателя!!!. Только нажимание на выключатель ручника или с брелока (кнопка 2 длительно и 3 коротко) "глушили" двигатель. Получается я очень рискую, пользуясь уже год автозапуском! Как минимум вылетела бы сигнализация, если уже не вылетела. Опускание ручника просто "глушило" двигатель. Ужас!!! Я по тарифу (а они здесь о-го-го) расплачивался за установку, за каждое посещение , а мне неправильно подключили и машина у меня на грани замыкания в проводке???Жаль, что не коллекционировал чеки. Сильно доверял человеку.
Михаил, подскажите, пожалуйста, относительно моей ситуации с подключением сигнализации. Как правильно она должна быть подключена? Что проверить, чтобы не спалить систему? В нашем маленьком городке и идти-то уже не к кому. Попробую сам.