УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

Не ставится на охрану и другие косяки (A8)

Не ставится на охрану и другие косяки (A8)

Сообщение Infinity » Чт 18 июн, 2009 22:50

Здравствуйте. У меня такая проблема - при включённом двигателе машина ставится на охрану всегда с первого раза, а вот если не успел выйти за положенное время или по другим причинам хочешь поставить на охрану при выключенном двигателе, то почти всегда с первого раза не получается. Машина пищит 3 раза, как будто двери не закрыты, а затем через какое-то время включается сирена. Несколько раз хлопаю дверьми - только после этого она нормально ставится.
Так же бывает, что при включённом двигателе и установке ручника когда вынимаешь ключи машина глохнет, и так может произходить по нескольку раз.
И на последок, я не знаю как именно у моей машины подключены концевики дверей, (вроде бы накосячели установщики с подключением), но при открывании багажника с включённой сигналкой, тревога не срабатывает, но при снятой охране я видел, что БСК показывает окрытие багажника.

ВАЗ 21102, 2001г., РКПП, сигналка StarLine Twage A8, ставилась полгода назад (данные проблемы давно появились, просто руки не доходили написать..)
Infinity

Сообщение xeq » Пт 19 июн, 2009 6:54

Извините, конечно, за вопрос, но Установщики от Вас на каком расстоянии находятся, что Вы не можете к ним подъехать, чтобы они устранили свои же косяки?
С уважением, Вячеслав.
xeq

Сообщение Михаил Чаусов » Пт 19 июн, 2009 10:44

Infinity, добрый день.
В сложившейся ситуации рекомендую обратиться к установщикам для исправления ошибок и проверки подключения сигнализации.
Михаил Чаусов
технический специалист StarLine

Система: D94GPS
Модель авто: Polo sedan
Год выпуска: 2012
Двигатель: бензиновый
Тип КПП: МКПП
Статус: установщик

Сообщение Infinity » Вс 21 июн, 2009 18:06

Спасибо, буду разбираться.
Infinity

Вернуться в Архив сообщений