Михаил Чаусов писал(а):Не одновременно, а сразу после включения зажигания.
На всякий случай проверьте, что сигнализация видит включенное зажигание. Для этого необходимо нажать check при включенном зажигании. В результате на экране должен появиться аккумулятор.
Ключ повернул, кнопку нажал! Думаю менее 1 сек, ну иль около того. Затем жму оставшиеся 5 раз. Отключаю зажигание. Никаких маячков (габариты не моргают). Да кстати, а звук должен идти от сирены/дудки? А то у меня ее нету, иль что-то другое пищит?
Нажимаю 14 раз, опять никаких сигналов. Кнопка 2 брелока, длительное нажатие. Брелок пиликает (вроде бы два сигнала). Стекла тырк-тырк не закрываются.
Наверное провод доп канала 4 не подцеплен.
Но всё же что с программированием сигналки?
Сигнализация видит включенное зажигание, проверено.
Еще хочу вопрос задать.
После "танцев с бубном" не смог машину завести. Некоторые манипуляции (не сразу) позволили завести авто. ИМХО - был блокирован двигатель. Постановка на охрану и снятие позволили завести двигатель.
А вопрос то вот в чём - появились ощущения, что у меня теперь двухступенчатое открывание/закрывание. Т.к. жму на кнопку 1 (короткое нажатие) слышу звук запирания замков. На брелоке индикация - открытый замочек. Дергаю дверь - открыта. Второе короткое нажатие и всё закрывается. Не мог ли я ковырянием в сигнализации перепрограммировать данную функцию?