Спасибо за совет.Вытащили фишку из антенны на лобовов стекле,а там контакты аж позеленели,брызнули аэрозольной смазкой чуть-чуть,и все заработало!!!Михаил Чаусов писал(а):Пожалуйста.
С разъемами можно попытаться справиться самостоятельно
Спасибо за совет.Вытащили фишку из антенны на лобовов стекле,а там контакты аж позеленели,брызнули аэрозольной смазкой чуть-чуть,и все заработало!!!Михаил Чаусов писал(а):Пожалуйста.
С разъемами можно попытаться справиться самостоятельно
pepper1968 писал(а): Спасибо за совет.Вытащили фишку из антенны на лобовов стекле,а там контакты аж позеленели,брызнули аэрозольной смазкой чуть-чуть,и все заработало!!!
Михаил Чаусов писал(а):DENIROS, добрый вечер.
Если судить по описанию проблемы, то сигнализация обесточена. В этом случае небходимо проверить предохранитель сигнализации (зеленый предохранитель, расположен рядом с блоком сигнализации) и подключение сигнализации к +12В и массе.
DENIROS писал(а):Михаил! Огромное спасибо именно зеленный предохранитель и перегорел) заменил все заработало! Еще раз спасибо! Хорошо что есть такие люди ка Вы! а то мне тут уже стоошники такие суммы запрашивали мол там такие проблемы ужас))) а всего навсего в предохранителе дело было
Михаил Чаусов писал(а):Добрый день, DENIROS
ПожалуйстаХорошо, что мой совет помог.
Должен заметить, что специалисты СТО могут быть правы в данной ситуации, т.к. перегорание предохранителя 30А может быть вызвано достаточно серьезной причиной.
DENIROS писал(а):Добрый день, DENIROS
ПожалуйстаХорошо, что мой совет помог.
Должен заметить, что специалисты СТО могут быть правы в данной ситуации, т.к. перегорание предохранителя 30А может быть вызвано достаточно серьезной причиной.
DENIROS писал(а):Помогите плиииззз!
Данные:
StarLine B9
Mers E230 97года брал уже вместе с сигналкой , уже два года на нем катаюсь ни каких проблем не было .
Проблема такого характера: утром попробовал завести с автозвапуска (сигналка StarLine B9) но с первого раза не получилось я еще попробовал несколько раз и пошел так заводить , подошел к тачке жму сигналку снятие с охраны а она вообще не реагирует ни как (тихо тока пикает мол сиглан не дошел) ...открыл ключем, даже сигнализация не сработала... индикатор (лампочка сигналки тоже не горит) ....хотел завести, а ключ тупо проворачивается и даже не цепляет...панель и горит, свет в машине есть...начал кнопку валет жать как в инструкции прописано (для сброса на заводские настройки) что бы сбросить все настройки сигнализации тоже ни какой реакции... щас и не сигналка не работает и машину не завести...кто может что подскажет?
Сразу говорю батерейки в брелке менял, аккамулятор перезаряжал даже другой пробовал ни фига не помогает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0