УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

поддержка зажигания и открывание дверей в B9

Сюда можно писать все, что наболело.

поддержка зажигания и открывание дверей в B9

Сообщение Yury » Сб 25 апр, 2009 4:50

Жутко бесит эта логическая нестыковка: на одну и ту же кнопку назначены две совершенно непересекающиеся функции - активация поддержки зажигания и открывание дверей.
Ну накой чёрт она мне в самый неподходящий момент распахивает настеж двери ? да еще ВСЕ, при том, что я специально использую 2-шаговое открывание :evil: Ну бред же полнейший!!! А когда хочешь пассажирские двери открыть, эта сволочь ПЗ включает, а потом думает секунд 10 прежде чем их открыть (про ручник я как бы в курсе, но это тоже неудобно постоянно дергать его для открывания дверей).
Господа, ну уберите в очередной версии прошивки активацию ПЗ со второй кнопки! Повесьте ее на комбинацию автозапуска - он же при включенном ключом зажигании все равно не нужен! Разве плохой вариант ???
Yury

Система: StarLine B9
Модель авто: Hyundai Accent (ТагАЗ)
Год выпуска: 2009
Двигатель: бензин
Тип КПП: МКПП
Статус: пользователь

Сообщение vedm » Сб 25 апр, 2009 11:06

Вроде вариант, но начнуть ныть "неудобно двумя кнопками, ааааа".
установщик
ставлю Эксы
личку не читаю
vedm

Сообщение Yury » Пн 27 апр, 2009 2:48

ну, во-первых, для нытья там поводов и так предостаточно, ибо это далеко не единственная функция "о двух кнопках". и кардинально решить эту проблему тут можно только одним способом: кнопок на брелок добавить :)
а во-вторых, кто ныть-то будет ? вот ты установщик, так скажи, много ли твоих клиентов используют эту функцию ? небось сходу и не вспомнишь таких...
Yury

Система: StarLine B9
Модель авто: Hyundai Accent (ТагАЗ)
Год выпуска: 2009
Двигатель: бензин
Тип КПП: МКПП
Статус: пользователь

Вернуться в Пожелания, замечания, предложения