ShadowMoon » Чт 09 апр, 2009 0:05
Доброго времени суток....
Вопрос немного не по теме, но все же... скутерная тема одна и та же, да и схема почти родная.
Начну сначала, купил значит я 28 марта StarLine V7 (судя по коробке не подделка, голограммы присутствуют, очепяток и плывущей краски не отмечено). Установил... Заработала! С блокировкой двигателя разобрался просто, разорвав цепь в замке зажигания, идущую на катушку зажигания.
Все работало... День... два...три. Расстояние работы поражало воображение.
И вот пришел снег и дождь.
Скут простоял в ТЕПЛОМ гараже неделю с выключенной сигналкой. А брелок неделю пролежал в куртке на др. конце города. Насколько сел аккумулятор я сказать не берусь(стоит 4А), но стартер молчал... А скут завелся "ногой" с пол-оборота.
Приехав в точку назначения я обнаружил, что сигнализация замечательно работает, НО на брелке обратной связи ничего не появляется!!! Как был в режиме "снято с охраны", так и остался. При этом сигналка реагирует на него полностью, и на приличном расстоянии(проверял из окна дома, гараж, тут холодный, метрах в 500-х за углом дома).
Пляски с бубном по выниманию батареи и даже по перепрописыванию брелков не к чему не привели.
Брелок отдает сигнал(сигналка его принимает), задумывается секнды на 3 и пищит так тихо и коротко (при этом значек антенны появляется на секунду с "волнами" и замирает секунд на 5 без них и пропадает).
Что это может быть?
Заранее спасибо.