Ну хорошо, пишу.
Изначально контроль зажигания был установлен на "напряжение", так как по тахометру не видел, я случайно потом заметил, что вместо серочёрного ( контроль по тахометру ) я подключили чёрно белый ( доп канал 5 ). Но я раза брался, сейчас по тахометру. Сине-красный ( вход стоя ночного тормоза ) у меня сейчас на массе ( это не запрещено ). Но, вход пидали тормоза ( оранжево фиолетовый ) плюсовой в отличае от сине-красного и я его подключил к приборной панели на плюсовой провод стоя ночного тормоза. Что мы имеем... Машина глупая, я снимаю с пневматического тормоза, она глушит машину, думая, что нажали на тормоз. Я не вижу в этом криминала, эффект один, кстати этот вариант мне предложил один из жителей нашего форума ( установщик ). Ну вот в принципе и всё, реле я подключил к проводу стартер ( разомкнул стартер под рулём ). А что касается программы нейтраль, то это очень громкое название последовательности действий, без которых машина дистанционно не заведётся, я как и большинство россиян, сначала делаю, потом читаю мануал ( если не получается ), так что об этих ограничениях я узнал от вас

, почитал, выполнил глушу с кнопки ( она не глохнет сразу, только через минуту ) перед этим выталкиваю ключи и закрываю дверь и всё!!!!
Машина у меня с дизельным двигателем китайского производства по американской лицензии вал дай/ газель некст и думаю увидите такие на дорогах. Турботаймер я активизировал. Двигатель не плохой, с турбиной., 150 л. с. Вот. Сейчас всё работает, не нравится только
1) на сайте нет постоянного трекинга, точки ставятся пока по неизвестному мне закону.
2)когда я вышел из машины и ставлю её на охрану, она даёт только минуту, и потом глушит, я не знаю, достаточно ли этого для турбины. Не путать с установкой турботаймера, он у меня 6 минут, но, чтоб выполнить команду БЛИН нейтраль, я должен сам нажать на кнопку 1. И тут же она скидывает мои 6 минут на 1... Проблема не сильная, так как пока я выхожу, пока дверь закрываю, проходит 30сек, и того получаю 1,5 минуты. Но достаточно ли этого...?
Больше никаких проблем, считаю установку УСПЕШНОЙ.