ДА. Это так.s89xxx98s писал(а):Походу все таки спалил дорожки
романыч48 писал(а):нужно не на "минус " а в разрыв штатных.
ДА. Это так.s89xxx98s писал(а):Походу все таки спалил дорожки
романыч48 писал(а):нужно не на "минус " а в разрыв штатных.
Возможно. Вскрываете блок, ищите дорожки от 6-ти контактного разъема ЦЗ на плате....если виден разрыв (прогорание фольги на плате), зачищаете места возле разрыва, пропаиваете место разрыва (паяльник желательно не более 25 Ватт и с заземлением, браслет на руку)s89xxx98s писал(а):Как востановить дорожки, самому возможно?
Это провода силового управления активатором водительской двери, цвета проводов писал выше.s89xxx98s писал(а):А разрыв штатных это какой провод?
Вы скоро и нас запутаете!!!s89xxx98s писал(а):Что то я совсем запутался.
s89xxx98s писал(а):Что то я совсем запутался. Черно красный провод подключаем к +12В. Синий и зеленый провод с предохранителями подключаем к светло зеленому/желтому и светло зеленому/черному соответственно. А вот куда зелено/черный и сине черный провода подсоединять? или необходимо разорвать светло зеленый/желтый и к одному концу прикрепить синий провод а к другому сине/черный а в светло зеленом/черном разрыве к одному концу зеленый к другому зелено черный?
за что отвечает в Вашем авто? Уже хорошо. ЗАПИШИТЕ на БУМАЖКУ (не шучу).s89xxx98s писал(а): светло зеленому/желтому и светло зеленому/черному
Миша, в этом авто проще по силе, иначе двери открывает при включении зажигания. Разжевывать не надо, алгоритм обычный, по силе водительский актуатор. СМ. выше.Старик писал(а):Раз уж не нашли СЛАБОТОЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ и пошли ПО СИЛЕ, то как говоится - СЕМЬ РАЗ ИЗМЕРЬ - ОДИН перережь. А потом СЕМЬ РАЗ ПОДУМАЙ - один раз СОЕДИНИ.
чуть выше я так и описывал подключение как на вашейСтарик писал(а):Старик
alec67 писал(а):схеме 2.3
Вернуться в StarLine A61 и A91
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1