УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

Проблемы

Проблемы

Сообщение Влад84 » Сб 07 мар, 2009 2:15

Здрасьте ! У меня такая ситуация : На брелке постоянно показывает что одна из дверей открыта ( на самом деле все закрыты ) при включении режима охраны выдает 4 звуковых и 4 световых сигнала ... через 10 -15 сек начинает арать и не отключается , с 10 раза отключится но тутже опять начинает арать и так на протяжении минут 5 . Провел у электрика около 6ти часов ... проверил все концевики - все рабочии ! На брелке даже без охраны показывает открытую дверь ! Вот что странно она 20 раз встанет на охрану с 4 мя сигналами и с якобы открытой дверью и через 2 мин встает нормально - как и должна !!! Не понятна причина с чего все это началось - в 20 часов приехал с работы поставил на охрану и в 2часа ночи от сигнализации проснулся весь дом !! Подскажите где приблизительно искать проблему ? а то во всех сервисах оплата почасовая 1200 - час ... я за 6 часов сегодня должен был отдать 7200 !!!! но с очень большим скандалам и угрозами в свой адрес удалось отмазатся !!! (в конце концов за что платить ? с чем приехал с тем и уехал ) Подскажите пожалуйста чтоб в следующем сервисе хотябы сказать мастеру в каком направлении копать чтобы сыкономить время , нервы и деньги ! зарание СПАСИБО
Влад84

Сообщение Влад84 » Сб 07 мар, 2009 17:16

Я извеняюсь что не по правилом форума !
Audi 80 B4
1993
РКПП
бензин
оборудование установлено неизвестно когда (покупал уже с установленной )
Появилась проблема через год эксплуатации в моих руках
Влад84

Сообщение Михаил Чаусов » Сб 07 мар, 2009 17:41

Благодарю за уточнение.

Машина не так сложна, чтобы мучать Вас и ее часами. В сложившейся ситуации достаточно отключить сине-черный (двери), оранжево-белый (багажник) и оранжево-серый (капот) провода сигнализаци. Если подключен сине-красный провод сигнализации (тоже двери, только для "плюсовых" концевиков), то его тоже необходимо отключить. Далее можно оставить машину в сервисе на несколько часов или наблюдать за ней самостоятельно. Если снова будет включаться тревога с индикацией двери на экране и при постановке на охрану будут 4 звуковых сигнала с индикацией открытой двери, то это дефект сигнализации. Если индикация дверей не будет появляться, то причина в проводке.
Еще рекомендую обратить более пристальное внимание на экран брелока. Возможно, что еще появляется индикация стояночного тормоза (на нее не всегда обращают внимание).
Если судить по Вашему описанию, то проблема не в сигнализации, т.к. если она неисправна, то всегда будет показывать открытые двери и не будет брать их под охрану через некоторое время.

Вы в Питере, как я вижу. Могу посоветовать специалистов, которые смогут разобраться с проблемой.
Михаил Чаусов
технический специалист StarLine

Система: D94GPS
Модель авто: Polo sedan
Год выпуска: 2012
Двигатель: бензиновый
Тип КПП: МКПП
Статус: установщик

Сообщение Влад84 » Сб 07 мар, 2009 19:27

Спасибо за совет ! сделал как вы сказали ... все заработало , вот только проблемка с тем что машина через 10секпосле снятия с охраны встает на охрану снова :( ! попробую снять опцию ... А на счет специалиста буду очень признателен !!!
Влад84

Сообщение Влад84 » Сб 07 мар, 2009 19:45

Подскажите пожалуста как снять функцию автоматическаго закрытия дверей !
Влад84

Сообщение Михаил Чаусов » Сб 07 мар, 2009 21:37

Телефон специалиста в личном сообщении.
Перепостановка отключается согласно таблице в инструкции. По какой причине у Вас не получилось выключить эту функцию?
Михаил Чаусов
технический специалист StarLine

Система: D94GPS
Модель авто: Polo sedan
Год выпуска: 2012
Двигатель: бензиновый
Тип КПП: МКПП
Статус: установщик

Вернуться в Архив сообщений